Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2015, 09:50 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
nos otros, а Чехию.., я показала собак Краснодарских с Чехии и с Чехии( это ж Европа)
|
|||
30.12.2015, 10:14 | #452 | ||
|
|||
Новичок
|
все собаки и наши, и Америка с Европой так или иначе имеют одинаковые крови :)) - в смысле от одних и тех же производителей, а так же и Россия, в том числе, постоянно приливают крови и Европейских собак и Американских, не были на Европе, но могу сказать одно и там, и там есть и сильное, и слабое поголовье собак (Россия, Европа, Америка), увидев 14 (17) собак на России :))) и сколько-то там собак на Европе делать вывод и силе поголовья собак в России и слабости в Европе по меньшей мере не корректно, это мое мнение, другие могут думать иначе...
|
||
30.12.2015, 10:17 | #453 | ||
|
|||
Новичок
|
а насчет разброса роста - есть стандарт, который предполагает рост собак от 25 до 46 см, поэтому все собаки в стандарте имеют право быть, все собаки в пределах этого стандарта породные, у каждого роста есть свои почитатели, жаль, что рост не разделен в стандарте, например - 25-35 и 36-46, но, надеюсь, это дело будущего.
|
||
30.12.2015, 14:49 | #454 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
ГолышЕва, почему? Я написала,что я видела. Почему на Европе были представлены такие собаки-не знаю....но факт есть факт. Не я одна была там из России, были и фото с рингов....
А почему я считаю,что сейчас Россия лидер в породе-именно по тому, что у нас нет кривеньких в ринге. Все,кто везет собак в Россию и получает на них поголовье(да-да, и дети от твоих чехов тоже российское разведение),подходят очень ответственно к этому вопросу. Я у нас не видела ни одной головы "шарик с клювиком". Конечно,у всех могут родится "просто собачки",но их не тащат звездить. Их любят и целуют в попу. А,касаемо роста,-все таки народ,как я вижу,старается работать на золотую середину... У меня вон,родилась сука,сейчас в ней 23 см....я не считаю ее шоу,она миленькая и маленькая. Пусть сидит себе на теплом диване.... |
|||
30.12.2015, 19:30 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
А я например против разделения в такой малочисленной породе. Наоборот я за то чтобы нижнюю планку подняли, а верхнюю подопустили. Ибо где 46, там и 47, а то и 50. И будут со временем бегать в рингах АГТ размером с Ирландского волкодава. ИМХО.
|
|||
30.12.2015, 20:49 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2016, 11:56 | #457 | ||
|
|||
Новичок
|
Наши тусовки:
17.01.2016. Выставка собак. Эксперт Родина. Руфаро Желанная Кокетка - класс бэби - лучший бэби Очень хорошее описание, при беге показала весь свой темперамент, целовалась с экспертом, не хотели с ринга отпускать :)). Перецеловалась со всеми посетителями выставки. PR Jackpot de La Balle Dame sans Merci - CAC, CW, BOB, Champion of Russia. Джек закрыл Чемпиона России, получил отличное описание, очень понравился эксперту, особо отметили темперамент собаки в движении. Джек был в хорошем настроении, хорошо работал. Эксперт Горбачевский. Адская Гончая Исида - ЛБ, замечательное описание из сплошных отлично :)). Иззи показала отличные движения и прекрасный темперамент. Эксперт долго жал руку и говорил: "Отличная сука, великолепная". |
||
02.04.2016, 21:32 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ирвина; 02.04.2016 в 21:39. |
||||
03.04.2016, 11:58 | #459 | |||
|