Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2016, 19:33 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Девочка или мальчик-дело личное. Но вязки не являются необходимостью для собак любого пола)))) Кастрируете кобеля или стерилизуете суку-всего и делов. |
|||
17.12.2016, 22:05 | #482 | ||
|
|||
Гость
|
То есть в любом случае ветпаспорт должен быть при передаче, даже если паспорт о родословной не делается, и первая прививка точно должна бытьуказана в ветпаспорте? В моем случае заводчица утверждаетч то первая прививка не указывается в паспорте, о глистогонке вообще не говорилось ничего, просто говорит, что глистогонка проводилась. Все остальное это репутация ее питомника, который уже давно работает с этой породой. Могут ли АГТ продаваться без документов и являться породистыми. Она утверждает что не для выставок можно без оформления документов, просто дешевле цена, с документами - дороже.
|
||
18.12.2016, 00:59 | #483 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Likan, Вы в каком городе?
|
|||
18.12.2016, 02:59 | #484 | |||
|
||||
|
Национальная выставка собак всех пород, эксперт Сармонт Т Американский голый терьер Рус Форева Баллу -САС, ВОВ, Ч Белоруссии Бест непризнанных пород (5собак), эксперт Прозоров Д.-БИГ1! |
|||
18.12.2016, 03:00 | #485 | |||
|
||||
|
Likan, В паспорте должно быть две прививки+щенки все-таки отсидевшие карантин. Так, же как и обязательная глистогонка перед прививками.
|
|||
18.12.2016, 05:50 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не являюсь владельцем Питомника, но являюсь владельцем сук и ВСЕ мои щенки, с документами либо без них, отдаются с вет. паспортом с отметками о проведённой дегельминтизацией(какой препарат, доза, дата проведения) и прививками(наклейка с серией, сроком годности препарата и дата постановки прививки с подписью врача и печатью). Как и в любой породе, и у АГТ бывают отклонения от Стандарта, но это никак не влияет на щенка. Вы же не в разведение берёте? На таких собак Заводчик может оформить документы с пометкой "не в разведение" либо не оформлять вообще. Я оформляю документы на ВЕСЬ помёт, на щенков с "браком" тоже, только ставлю эту пометку в общепомётке и Метрике щенка. Метрика щенка -это то же Свидетельство о рождении, там указаны мама и папа щенка, дата рождения, координаты Заводчика. Если вы сомневаетесь хоть в какой то малости, лучше не брать щенка, подождать. Или подкопить денег на щенка с документами. |
|||
18.12.2016, 05:52 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2016, 08:54 | #488 | ||
|
|||
Гость
|
Спасибо всем за ответы, надеюсь, что все разрешиться.
|
||
02.01.2017, 11:06 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2017, 08:12 | #490 | ||
|
|||
Новичок
|
Порода действительно просто потрясающая!!! Занимаюсь голыми собаками уже давно!!!! Но АГТ - это нечто!!! Характеры просто супер, красота неземная. Хочешь иди на выставку - хочешь на дрессировку. А как они делают аджилити - вообще песня!!!!!
|
||