Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Начало здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3245
******************************** Цитата:
"Пример" - то бывает как "один случай из многа"... .................................................. ............................. И ещё раз: Цитата:
Вообще - фантасмагория какая-то... Цитата:
Цитата:
То есть - а чего "так нельзя-то" ? Кусать? И непонятно, всё же, зачем после одёргивания - ещё и по заднице? Похоже, что пёс действительно адекватно всё воспринимает: Цитата:
Хозяйка додрессировалась? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Коментариев больше не будет!
Нужен был совет кинолога, а не чесание языков и осуждения!!! Нужны были советы!!! Потому удаляюсь! Не будем мешать, Вам в Вашей теме. А наша тема закрыта. |
|||
Последний раз редактировалось Poodeltoy; 18.03.2009 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() "Лучше поздно, чем никогда.." ********************************************* Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не пример, а описание ситуации в частном... Угу..... Нужен конкретный совет по конкретной ситуации... Таки: никогда так больше не делайте. |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 18.03.2009 в 18:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Не, ну вот хоть и времени нет сААвсем... но спрошу таки.
У мну тож не маленькая как бы собачка и я не знаю, КАк нужно шлепнуть по попе рукой, чтоб ей была хоть маненько больно... а уж до огрызания... КАК ? Я таки руку отобью, а онЕ ток соизволят заметить - ой, похож, "маманя" чет хотела ?... ...если ток палицей какой или поводком со всей дури... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В том то и вопрос Чего это он тогда себе позволяет? 7 лет для старческих закидонов маловато вроде |
||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Bright, кстати да...я и ногой бывает, выдавала...ногу отобъешь...а ети гады дай Бог, что обернуться... Видать сильно обидный был шлепок...или пришелся по больному месту...Я то вот собак руками ваще не бъю...поскольку бессмысленно это и вредно...для рук - точно...
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А "никогда так больше" - в смысле (в третий раз уже): Цитата: