Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну наконец-то дали человеку совет.
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() То есть сначала отдёрнули, рефлекторно, а потом пришла эмоция? И эту эмоцию вылили на задницу собаке? Ну, дык.... "никогда так больше..." Человек-то, вроде, "сапиенс" ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Совет о том, как отучать/бороться с подбиранием? При том, что требовалось: Цитата:
Советов "как бороться с подбиранием" в этой ветке, действительно, до недавних пор не было.... Но автора-то больше интересовала недопустимость поведения собаки, кусающей шлёпнувшего её хозяина.... Если сейчас посыпятся советы про обучение команде "ко мне" - это тоже будет "наконец-то совет" ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант, имеем девушку, которую пытается тяпнуть её же собака. Что ей делать (девушке)? Мож к нормальному дрессеру сходить ? Посоветоваться с ним. Вы пишите очень длинные посты, а пользы для данного конкретного человека никакой, одна философия. Я-то болею и потому дома сижу, свободного времени масса, скучно вот и читаю от нечего делать, а человек попросил совета.
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 18.03.2009 в 19:25. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"У меня собака как-то странно дёргает поводок иногда... Что мне делать? только вы, господа, не умничайте, и отчётов у меня не требуйте, дайте конкретный совет!!!" ........................................ Цитата:
Но.... Проблемы с определением "нормальности" дрессера в реале - трудноразрешимы.... Могут ведь на собачке и приёмы айкидо начать отрабатывать..... Так шта.... надо бы дкушкам, которых пытается тяпнуть их собака, определиться, что происходит и чего они хотят..... Удалить собаке зубы - тоже ведь вполне "конкретный совет"... Совет не бить собаку - неужто очень длинным, аль философским был? ![]() Чем не устраивает? ![]() Вариант "хочется бить, но чтоб не огрызалась" - упоминался.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ах, да.... Я - "луплю".... Уважаемая Берн вон - "лупила"...Bright
![]() Так на нас не огрызаются, и тяпнуть не пытаются... "Подобранных" собак.... Пока есть хоть малейший намёк на то, что могут огрызнуться - не "луплю"... И, если, вдруг....огрызнётся... вопрос будет стоять уж никак не как: "собака не должна огрызаться"... А именно как "чего мне не делать".. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, за советами не на форум, а дрессеры - садисты айкидо на собаках отрабатывают, можно конечно и зубки удалить... Да, прямо тупик, как страшно жить...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, человек хочет раздуть скандал и показать себя - прошу Вас, не доставляйте ему это удовольствие.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пастух, Дилетант личность известная и это его обычная манера общения. Ничего нового, форум не первый, а все одно и то-же.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Встревожилась-то женщина правильно, отношения с собакой у нее явно не ладятся. Ну так надо их налаживать, а не удивляться, что собака неправильная.
|
|||
![]() |