Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
OrbRider, именно...проблема - глобальная и серьезная...простой совет от людей, не видевших ни женщину, ни собаку - не поможет...но для начала исправления ситуации действительно - лучше собаку больше не бить...и не допускать ситуаций, в которых она может огрызнуться...как - для этого у хозяина есть голова....а на форумах масса полезной информации...для переработки...
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вы уж постарайтесь, выздоравливайте... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мне не показалось, что пишет женщина.
Мне - по стилю, по орфографии, по реакции на развитие темы, по самой формулировке вопроса и по описанной реакции 7-летнего кобеля - показалось, что пишет подросток, если не ребенок. Который вдруг решил повоспитывать "друга детства". |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант, а может вы мне и диагноз поставите? Чего мелочиться? ПроявИте себя во всей красе.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Менять может лишь то, что взрослый человек - или, хотя бы, думающий человек - способен был бы иначе воспринять информацию к размышлению. Или, как минимум, четче обрисовать вводные. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Всё через "как оно для меня, как я хочу" и описание ситуации :"тут какая-то фигня творится, но оно не работает" и желание конкретного совета (лучше через одно (однообразное) действие), который должен привести к единственному результату: "шоб всё было".....Недавно наблюдал картину.... когда обратившийся за советом (взрослый человек с верхним образованием) не мог описать положение шести (буквально - шести!) тумблеров, расположенных стандартно в два ряда и могущие быть покрашеннными всего в один из двух цветов)... и бьющегося серез пять минут в истерике советчика: "Сука!!!! Слева направо, только верхний ряд, слева направо... Первый - какой цвет? куда рукоятка смотрит? Второй?...." И в ответ: " Погоди, погоди, понял, кажется... Тут (?) ещё один, зелёный есть, так он получается (?) что выключен.... так какой тогда (?) включить надо (ишьты, вот один какой-то..), чтоб на режим выйти?" ![]() Не, всё благополучно закончилось, благо управляемая система была не динамическая... Но... Верхнее образование у человека, техническое... И живёт ведь как-то.... Сапиенс.... "Земля, Земля, я - Хабибулин! Кто я?" (с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чаще всего собака огрызается в такой ситуации, когда нету особого контакта с хозяином и собака ему буквально говорит - "отвали, не лезь, меня не трогай!!!"
А уж как это исправлять...есть 2 варианта, из них самый простой - наладить сосуществование и не делать ничего такого, что может вызвать у собаки кусание-огрызание... Второй более сложный и в случае 7-летней собаки...сомнительный... Хотя в данном конкретном случае может быть и совершенно другая причина, но тут уж грамотный дресс должен смотреть на месте и выдать свой вердикт... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||