Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не нравится - не читайте ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Как-то кинула в его тапком, когда он жалом в тарелку потянулся. Даже не обернулся, ссобака такая. Приходится стыдить словами... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Оказать ветеринарную помощь например ИМХО возникает такое, что "собака всеж не должна огрызаться" До известных конечно приделов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
![]() Такость мы с Царями наглыми. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Мне, как и очень многим другим, даже в голову не приходит, что мой взрослый кобель может меня тяпнуть, что бы я с ним ни делала. Высказаться - да, может. Но тяпнуть - никогда. Доверие прежде всего должно быть. Обоюдное. И уважение. ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм...А у меня Крыса на меня постояннно огрызается.Я ее с дивана гоню-она огрызается и страшно щелкает зубами около моей руки.Я ей когти стригу она головой руку прижимает и стррррашно на меня рычит.
А иногда,если я делаю ну что то совсем ей не нравящееся может еще и атаку изобразить.Вот такая стрррашная собака.Только никто не боится. Я гордо ее не замечаю и продолжаю заниматься своими делами. Я к чему? Мало информации,чтобы о чем то говорить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про жрать на улице хотела добавить.
А воот интересно кто был первый человек сказавший,что за это надо бить? Я бы его тааак шлепнула....чтобы на всю жизнь запомнил.И пусть бы потом огрызался. Самый вредный совет это с дикими криками подлететь к что то жрущей на улице собаке,начать ее дергать,шлепать и т.д.А просто подойти и спокойно забрать то что она ест не пробовали? |
|||