Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Она, конечно, не то что бы не хочет, а просто боится Ну, если я замечаю интерес к "приманке" , то напоминаю о том что расправы не миновать - делаю вид что подбираю прутик, если найду то подбираю и демонстрирую вместе с праведным гневом |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Оно конечно
Но мне в этом смысле больше нравится термин любовь, привязанность Что не исключает при этом и наличие страха в конкретной ситуации А, вот доверие - это категория такая практическая, что-ли - сильно зависимая от результата, а главное его осознания Если собака может осознать, что неприятная болезненая процедура -это необходимо - она доверяет Если нет она скорее всего терпит, подчиняется , боится Путанно получилось , но пусть уж останется |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мой маленький сын вовсе не осознавал необходимости пить, например, жаропонижающее. Он просто доверчиво открывал ротишко навстречу ложке с парацетамолом. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я не знаю, а что парацетамол - он горький ?
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Ну вот когти стричь - вполне себе "вред", имо. "Выросший" из не самых приятных ощущений. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вот вы не знаете, горький ли парацетамол. Я вам даю ложку и говорю: "Пейте". Вы спрашиваете: "Горько?". Я отвечаю: "Нет". Но вы-то НЕ знаете, как оно на самом деле...Вы же сама еще не пробовали. Значит, вы либо мне верите, либо нет. Так? Если вы мне доверяете, тогда вы мне скорее поверите. Не так ли?
Если вы не медик, вы еще не пробовали парацетамол при лихорадке, у вас нет никаких собственных сведений о нем, то как вы можете осознать необходимость его пить? |
|||