Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2012, 14:24 | #161 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Nicko, каким образом можно помочь человеку, который не просит о помощи и не считает свое поведение чем то из ряда вон? Отказывается отдавать взрослых собак, живущих в неподходящих для них условиях, пока они не отработают свое и не дадут заработать денег? Держит чихов в коробке с сеном в подмосковном климате - при том, что собак этой породы не сложно отдать в хорошие руки даже взрослыми?
Обратите внимание, ТС сюда пришла не о помощи просить, а продолжить воевать с одной из соседок. И, к тому же, не стесняется выдвигать против нее необоснованные обвинения. Обратите внимание, Марию здесь уже несколько раз попросили прокомментировать нынешние условия содержания животных. От этих вопрос она просто уходит. Более того, в прошлой теме несколько человек эту свою помощь предлагали - ТС попыталась ею как то воспользоваться, как то облегчить участь собак? Именно поэтому ваша поддержка происходящего выглядит крайне двусмысленно и поддержки ни у кого тут не находит. Впрочем, все это, разумеется, ваше дело. Спасибо, что разъяснили свою позицию. |
|||
11.11.2012, 16:48 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2012, 17:35 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2012, 17:46 | #164 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
11.11.2012, 17:49 | #165 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не могу спокойно читать про "закаленных чихов (да и не только чихов)". Я вообще мало пишу, больше читаю. Но в теме ТС, прочитав про несчастных короткошерстных собак, живущих зимой на улице в вольере - душа разрывается. Неужели так деньги глаза застили, что можно ТАК с собаками!??
Я не знаю, много или мало 35 собак для питомника. Хотя я бы не смогла стольким дать внимание. Я не знаю кто прав, кто виноват в истории ТС, но так содержать собак нельзя! |
||
11.11.2012, 20:37 | #166 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
11.11.2012, 20:39 | #167 | |||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
11.11.2012, 21:58 | #168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Было дело у меня в доме жило 17 взрослых собак 4 разных пород (в т.ч. и крупных)+ 2 дворняжки (именно в доме). И соседи - с одной стороны неумолкающий лайкоид (один), с другой воющий ночами полуовчар плюс стайка самовыгульных цесарок. Да у меня на участке тишина была, как в открытом космосе. И безо всяких подрезаний и антилаев. Чего о соседях сказать не могу... к сожалению ...не в количество это упирается... |
||
12.11.2012, 09:19 | #169 | |||
|
||||
|
|
|||
12.11.2012, 09:20 | #170 | |||
|
||||