Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 01:51 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
elena_dmitriuk, спасибо информацию.
|
|||
14.11.2012, 01:52 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
elena_dmitriuk, то есть кавалеров там больше не осталось?
|
|||
14.11.2012, 01:56 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, и что это значит? кавалеров там не осталось - и что? вам если до всего есть дело - то обратите свою энергию в мирное русло -
|
|||
14.11.2012, 01:57 | #194 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
oksana, оффну пока ты тут. Я тебе кое-что на e-mail послала, если будет свободная минутка, глянь
|
|||
14.11.2012, 01:59 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, ок...
|
|||
14.11.2012, 16:45 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Прочитала, еле осилила. Согласна с Еленой Дмитрюк во всём. и честно говоря противно стало, народ интересует не ТО ЧТО ДВЕ СОБАКИ - ОДНА БЕРЕМЕННАЯ - БЫЛИ ВАРВАРСКИ УБИТЫ, а то где чих пробегал. Вместо поддержки человеку в такой трудный момент, только ушат помоем и причём основанный на домыслах и и на сплетнях. Вот вы там были? Зачем писать того чего не знаете и сами своими глазами не видели? У меня из этого питомника 3 собаки. Два шар пея и булька. Шарпеи были куплены подрощенные, после смены прикуса, булька щеком в 3 месяца. Все собаки привозились мной лично. Ничего ужасного и 70 собак в том числе я не увидала у Маши. На собаках ни одной блошки, ни одного расчёса или коцки (это если умники начнут писать, что специально как для РКФ, типа тогда, всё намыли), все толстые, ухоженный, коготки подстрижены, ушки и глазки чистые. Все активные и социально приятные! Лизунчики целовательный и очень высокого породного качества. Мне в каждую мою переноску была положена пелёнка впитывающая, даны ветпаспорта, дано было по мешочку 1кг корма собой в дорогу и в апреле этог года и два года назад + мисочка и вода, а для подрощенных не пожалели и ошейника с поводком. И не выбирали похуже, старей и проще их, а достали то что было среди своего. Маша как человек очень понравилась. Добрая милая, спокойная женщина, пока мы находилась разговаривая с нами всё время возюкалась с щенками собаками, там чесала, там миски мыла, там подстригала. У нас в городе, кстати из этого питомника еще ест два йорика. Тоже очень достойные собаки и по экстерьеру и по здоровью.
|
||
14.11.2012, 16:46 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 19:35 | #198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2012, 20:45 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 20:49 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если кормить собаку чем попало, то у неё первым делом будут проблемы кожи и шерсти,я уж не говорю об проблемах обмена и внутренних органов и наступит это, поверьте оооочень быстро. Это я вам как доктор говорю.
|
||