Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 20:52 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
14.11.2012, 20:54 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 20:55 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.11.2012, 20:55 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы как доктор, об аллергиках говорите. У здоровых генетически собак все это проявится ооочень не скоро. Как доктор говорю
|
|||
14.11.2012, 20:58 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 21:01 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Притча о тёмной комнате (Китайская мудрость)
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: - Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. – В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета! – Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований. Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны. ( перевод А.Барыльникова) |
||
14.11.2012, 21:11 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 21:21 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Про норвичей и ожирение))
Когда я увидела сестёр, тоже удивилась - вполне себе упитанные девицы. Понимание пришло позже, в московском груминг салоне, куда я после Амагаммы поехала. Вобщем, это был не жир, а свалявшийся в броню подшёрсток. Разобрать его в салоне за 3 часа было не реально. Окончательно мы могли прочесать девиц "до кожи" только в течении недели. На самом деле это не "ужас-ужас" , сиди зимними вечарами и чеши, всем польза. Ужас был в том, что в ушах у девушек было черным черно, и не от грязи. Отит. Женщина у которой они жили первые две недели - педант! Колола, капала, чистила - всё по часам, как доктор прописал) Вылечили!! Когда тримминговала ушки после лечения, вместе с шерстью сходила лентами чёрная кожа. И сёстры некоторое время ходили с лысыми розовыми ушами)) |
|||
14.11.2012, 21:26 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Kennel*Kotmarian*, Мне вот это очень понравилось ,хорошая реклама ,вашего питомника :-) http://dog.pet2me.com/ru/club/id/309/
|
|||
14.11.2012, 21:28 | #210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||