Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2012, 02:47 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 05:38 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.11.2012, 05:49 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 06:03 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Тюбик,
Это щенок из Амагаммы. |
|||
15.11.2012, 10:52 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про чихов ничего не могу сказать, мне лично забавно слышать, что кто-то считает, что чихи в принципе могут выжить в вольере зимой. А если это невозможно, то само предположение о том, что их там держат сутки - абсурдно. При этом, сразу оговорюсь, это никоим образом не отменяет, что содержание тучи животных на небольшом участке - плохо. |
|||
15.11.2012, 13:47 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пинчер, ну вообще-то даже гладкошерстная порода более-менее приспосабливается к жизни в вольере, если находится там круглогодично. Так что прожить может, но недолго и в соответствующем состоянии. Если конечно не обеспечивать собаке подходящие условия, в чем я сильно сомневаюсь, если говорить о данном случае.
|
||
15.11.2012, 14:19 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и какой смысл содержания чихов в таком состоянии? Вроде же ТС обвиняют в бизнесе на собаках, так какой бизнес, если собаки мрут и плодиться в силу "состояния" вряд ли смогут. Я бы больше поверила в 36 чихов на полках в доме, чем про них же в вольерах на улице. Почему "барыгам" в присутствии мозгов-то отказывают? Можно держать в клетках, можно не убирать г..но, можно не очень качественно кормить, но морозить и заведомо гробить курицу, несущие золотые яйца зачем? Это очевидно, что в морозе "работать на износ" сука чиха не сможет, ибо быстренько отправится на радугу.
|
|||
15.11.2012, 14:39 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 15:41 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пинчер, странный вопрос о присутствии мозгов у барыг вы задаете.
Почему та же Большакова не удосуживается кормить свой живой товар, пока он в процессе перепродажи находится? Или ту же "звЯзду Песика" Тану вспомнить, у которой чихи в гараже жили, там тоже еще те условия были. Чего-то Тана не слишком была озабочена состоянием своих "золотоносных кур". И можно я тут видеоответ до кучи поставлю? На девятке тут недавно ссылочку выкладывали, спасибо Лавике, как в Америке спасали полсотни мальтийцев, выброшенных на проселочной дороге Техаса. Судя по аннотации к видео, собачки из паппи-мил. Это тоже бизнес, не так ли? Длиннющие когти, зубки враскоряку, переломы, отмершие хвосты и мальтийская шерсть вперемежку с говном - красотища. Дык ведь и от таких собачек владельцы ухитрялись щенков продавать. И не думаю, что они там жили очень уж долго, такие не заживаются. А вы наличием мозгов интересуетесь, ха. http://www.youtube.com/watch?v=g8wXNuhNmy4 |
||
15.11.2012, 16:10 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, чем гадать и догадываться - уже б давно делегацию направили бы по известному адресу "типа собачку купить". и сразу все стало бы понятно; живут ли чихи на улице, живут ли дома, по ск штук в клетке и ты ды и ты пы! а то вдруг там все на перинах лежат и решают кушать говядику или курочку
|
|||