Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2012, 16:41 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, ну вообще-то внутрь подобных мест посторонний народ обычно не пускается, оставаясь на стадии "поцелуя с забором". Это так сказать, из личного опыта, правда, в моем случае это были квартиры, поэтому имел место поцелуй с входной дверью.
|
||
15.11.2012, 16:48 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не лыком, поди, шиты |
|||
15.11.2012, 17:10 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Innes - есть еще вариант; предложить честно показать условия жизни. может быть ТС согласится. что б развеять все слухи и домыслы. казалось бы чего уж проще, заодно акт вскрытия поглядеть можно..
|
|||
15.11.2012, 18:11 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 18:26 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Профессионалы сразу поймут как и что " подготовлено" . Да и собак видно, их психику, поведение,внешний вид . Да все видно!Не возможно "спрятать" то чего нет. Надо ехать и смотреть. А не осуждать просто потому, что у кого -то много собак! |
|||
15.11.2012, 18:35 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, не странный. Мне тогда просто непонятна бессмысленная жестокость Я реально не понимаю, как можно сознательно гробить то, что тебе приносит деньги.
Цитата:
|
|||
15.11.2012, 18:49 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
И кого командируем? Кто возьмется? И главное, на каком основании?
Не сознательно гробить, а относиться наплевательски: сколько протянет - столько и протянет... |
|||
15.11.2012, 18:56 | #248 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что Татьяне Гришиной нельзя выставлять моего кобеля?Это возбраняется? Она один из лучших хендлеров мира! По крайней мере для меня! Мой Даф, мой Красный Лис красавчик здесь, согласна всё таки выйграл на националке под ведущим американским экспертом в шар-пей он тогда.
|
||
15.11.2012, 19:04 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
мне кажется, нужен человек который пользуется всеобщим уважением, которому все доверяют.
-основания? - почеловечески объяснить:" маша, с вашим питомником связанно много всяких слухов. дабы развеять их раз и на всегда готовы ли вы завтра принять в гости Клаву (имя вымышлено) с тортиком. и чаек попить и доки о вскрытии посмотреть.заодно покажите если не сложно как живут кошки/ собаки? просто по-человечески.. думаете, не прокатит? |
|||
15.11.2012, 19:12 | #250 | ||
|
|||
Гость
|
|
||