Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
К сожалению, расчитывать на объективность Люси в данном случае никак не приходится, это было ясно еще из прошлой темы. Будь то не знакомый Люсе человек, то возможно был бы и "сраведливый гнев", но в этой истории от Люси его точно не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
расскажите в чем любовь выражается? (это вопрос к тому кто так радужно описывает любовь маши?) какие корма едят собаки? вы вет паспорта на собак видели, они вообще там есть у собак, в каких условиях они живут? клетки или все по падушкам? что там с "шерстяными собаками" все прочесаны? что с ушами, клеща то вывели? что с когтями, все подстрижены? а как кошки живут, больше глаза не закисшие?что кушают кошки? кормить фаворитом(собак) и варить парашу не есть любить. а как выгуливаются собаки? неужто все за калитку ходят?или дворика хватает? что с социализацией? мини були хоть одну команду акромя "миской по лицу" и мата знают? а то голословно не интересна! покажите фото счастливых собак? если ситуация в питомнике реально исправилась - извинюсь и порадуюсь за машу. а так...на слово верить - это не для меня. у меня есть глаза и летом я видела то что видела.но повторюсь, может быть ситуация изменилась. летом была приглашена туда владелицей кобеля ДРТ как инструктор по вязкам. это был последний визит в этот питомник. так как я не могу судить о маше непредвзято я стараюсь просто задавать вопросы, не обличая машу ни в чем, сейчас не сдержалась после слов "про человеческую любовь".. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы конечно,Люсю здесь услышать. Ну не думаю я ,что она концлагерь откровенный прикрывать будет. Оно ей надо?Я прошла по ссылке и прочитала тот форум. Люся сама пишет ,что по рекомендации РКФ было отдано 36 собак. ТС пишет ,что на сегодня осталось 35,значит было 71 . Я думаю,что ситуация действительно вышла из-под контроля и сейчас есть шанс всё наладить.Хотелось бы верить.И честно,я бы тоже прифигела скорее всего ,если бы у меня соседка по даче имела в наличии 71 собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
рокажите фото счастливых собак в интерьерах?простые любительские фото, не постановочные!? это просто вопрос к даме которая про любовь написала...удивите меня!? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сами мы не местные
|
Цитата:
![]() ![]() Это чисто мое ИМХО - прошу не домысливать за меня ничего лишнего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
okca911, улыбаюсь сижу....да уж. знаете нет - я не хочу провоцировать.
вот и мне так кажется иначе что мешает маше нащелкать собак в интерьерах и выложить фото. помнится еще летом ТС хвастала тем что крутой фотик прикупила.. очень разумное преложение в такой темке!:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не вечно же
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что такое любить и что такое хорошо - для всех означает разное. Мамаши-алкоголички тоже по своему любят своих детей. Они только их кормят плохо, не заботятся, как положено, не воспитывают. Не от ненависти, а в силу разных объективных причин - денег нет, желания нет, умения нет. А так-то любят! Рыдают, когда их детей в детдома забирают!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
лично я эти рыдания воспринимаю, как цинизм не более.. Любовь это забота, это обогреть, это накормить, это позаботиться. Любовь это желание "отдать". Влюбленные в своих собак владельцы постоянно тратяться на своих собак; стопятьсотмиллионная вкусняшка, такой же посчету ошейник. до банальности;мы присматриваем им курточки и попонки..они ездят с нами в авто, посещают выставки, мы регулярно тратим деньги на косметику и груммеров... -Это любовь. Все остальное в пользу бедных! не можешь себе позволить содержать -отдай, продай!сделай так что б тот кого ты "любишь" жил в достатке!а сопли на кулак потом намотать можно ;( |
|||
![]() |