Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2012, 22:56 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж с чем никогда не соглашусь! Любовь - это вкладывать деньги??? Нафих они собаке - миллионный ошейник и пиццоттысячная курточка? Этим мы свое эго любим, а не собаку. Собакам общение нужно, чтобы гуляли, занимались, ласкали, разговаривали. Это и есть любовь, а не вкусняшка очередная. Если собакам курточки не покупают, они нелюбимые что-ли? Дети из многодетных семей, где с достатком туго - нелюбимые? Я не про алкашей, конечно.
|
|||
16.11.2012, 23:02 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2012, 23:34 | #283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По-моему про любовь к собакам не в этой теме рассуждать надо.
Тут только любовь к баблу. |
||
17.11.2012, 01:53 | #284 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ой, какую сложную тему затронули... любовь - не любовь... По моему мнению, любовь - это прежде всего забота (хороший корм, регулярный выгул, общение и уход), к которой в равной степени присоединяется всё остальное в плане груминга, косметики, одежды необходимой и гламурной и т.д.
Оценивать по количеству одежек и побрякушек тоже нельзя, потому что приобретение шикарного гардероба в отсутствие хорошего питания, это просто понты. Собака должна быть не просто красиво и тепло одета, а обогрета душевным теплом и вниманием. Судя по описаниям, в обсуждаемом питомнике этого собакам и не хватает, имхо. |
|||
17.11.2012, 03:22 | #285 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ох,любовь-такое субъективное суждение.
Вот в чем ее измерить? В каких единицах? Для каждого любить собаку - это совокупность различных факторов. И у всех они, эти факторы, разные.. Любовь вообще непостижимая субстанция ... |
|||
17.11.2012, 03:28 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно... какая там любовь...
30 собак(плюс щенки?) на одного человека - их можно только глобальной любовью объять. Так любят несчастных детей в Африке, например. У ТВ посидел, полюбил 5 минут и пошел ужинать (а потом и сено йоркам поменял, может быть)... |
|||
17.11.2012, 03:53 | #287 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
17.11.2012, 06:04 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если да - то тогда зачем порицать машу - полюбасу собаки любимы; ну и что что их много - типа, в тесноте да не в обиде и так далее на каждое "ай-ай" можно привезти кучу пословиц и отговорок. про шмотки, ошейники и грумминг - это мое личное мнение :) (я поделилась им исходя из своего опыта; Снуппи обожает триминг - она засыпает на столе когда я ее тримингую, а ее мама жуткая модница - очень любит всякие одежки и поесть вкусно.как то так) а свое "раздутое эго" я даже не знаю чем удовлетворяю - вроде без понтов, просто человек.. Цитата:
+434547!!!! писав свой пост я хотела подчеркнуть имено это. о какой нафиг любви можно говорить ( читая отзывы о питомнике)?! |
|||
17.11.2012, 06:29 | #289 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
17.11.2012, 06:36 | #290 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не все щенки от декорации, которую нужно гламурить (кому нужно, не понятно)...
Щенок от моей суки ( заметьте, не мой щенок, ибо своего ребенка щенком не называю) прожил замечательную жизнь с майором в гарнизоне.... ни тебе груминга, ни тебе одежки, ни даже дивана мягкого.... суровая мужская служба.... а уж сколько любви у них было, Вам и не снилось.... Мне больше нравится такой симбиоз, чем идиотские рюшечки на зверюшках |
|||