Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 01:09 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 01:11 | #22 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Легенда Арден, давным-давно тут же на форуме выкладывали фото вольеров этого питомника, в самой первой теме, что-то большую территорию и наличия средств я там не увидела, хотя и жути тоже, так что возможно всё, но лично для меня 35 собак это много, даже слишком, хотя допускаю, что для Амагамма это вполне нормальное количество.
|
|||
10.11.2012, 01:12 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 01:17 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
А вот о достойном содержании 35 собак я как-то сомневаюсь, имею право на такое мнение ? Так что ещё неизвестно кто из вас двоих живодёр на самом деле. К тому же сам термин "живодёр" по отношению к вашей соседке как-то не уместен, определение данного слова можно в словаре посмотреть.[/QUOTE]
Вы для этого спрашивали сколько у меня собак? По моему, чтобы вам остаться в замешательстве, кто же все-таки главный герой этой темы, я могла написать любую цифру. Например 10 собак....или может быть сто Спасибо за ликбез в русском языке, но слово живодёр по отношению к Наталии Толкачёвой всё-таки оставлю. Я, с вашего позволения, имею на это право? |
||
10.11.2012, 01:19 | #25 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Нет, не для этого.
Пожалуйста, но право называть человека без доказательств живодёром у вас нет, уж извините. |
|||
10.11.2012, 01:25 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.11.2012, 01:29 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден, да найдите уже начало истории, почитайте.
Вам тут все перессказывать что ли? Есть жуть, нет жути... Вот и решите для себя. |
|||
10.11.2012, 01:31 | #28 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Это лично я жути не увидела, это же не говорит, что её там нет ? Увидела фото кучи декорашек, рассаженных по уличным вольерам зимой, если мне не изменяет память там ещё басенджи были, порода короткошерстная, для меня такое содержание не приемлемо в принципе. Жуть для меня, это когда клетки одна на одну наставлены и собаки по уши в дерьме, читать ту всю тему не стала, может и что-то более жуткое было там, не знаю. Могу писать только о том, что я увидела на фото и моём впечатлении.
|
|||
10.11.2012, 01:42 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
lusia,
Светлана.gr, Нет, не буду искать и перечитывать. Вообще, не хочу в этом участвовать. Мне не нравится, когда на форуме начинают кого-то гнобить, и неважно за дело или просто по незнанию. Начиталась в соседней темке, уж очень омерзительно выглядят эти "гонения" со стороны, а их участники производят впечатление какого-то непроходимого быдла. Так что я пас. |
||
10.11.2012, 01:47 | #30 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
И мне не понятна её такая бурная реакция на мой, казалось бы, безобидный вопрос о количестве собак в питомнике. |
|||