Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2012, 11:34 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2012, 12:09 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, уважаемая, мне с вами тягаться в своблудстве не интересно - считайте - Вы победитель!:) я своих щенков детьми тоже не называю, но такой вот жизни как на ваших фото я им не желала бы!
а потом насчет вашего щенка - у вас он может быть САО или КО, или НО, или еще какой нибудь рабочей породы. у меня же джеки и шпицы (средние, малые, реже миниатюра, помы) в питомнике ТС так же живут декоративные породы, не забываем об этом?! |
|||
17.11.2012, 12:25 | #293 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Как грится "Из 2-х зол..."
Может конечно своих щенков в такие " условия" не отдала бы. (Это я представляю просто, т.к. разведением не занималась и пока не планирую в ближайшем будущем...) Но уж лучше так как на фото, чем стописятмиллионный ошейник и вагон бантиков, а потом грохнут за то что на диван из крокодиловой кожи нассыт... |
|||
17.11.2012, 12:45 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
у меня не получилось исправить сообщение выше. поэтому вот переписаный вариант; более развернутый что ли.
БЯКА, уважаемая, мне с вами спорить интересно - считайте - Вы победитель!:) на ваших фото метисы, а сейчас речь идет о породистых собаках.нет!не подумайте породистые не лучше или что там еще; просто сейчас заводчик несет ответственность за то как будут жить собаки в будущем.и заводчик может хоть как то влиять на выбор потенциальных владельцев;выясняя перед продажей благосостояние людей, планы - да хоть немного поговорив с потенциальным покупателем и очень важно проговорить что моего щенка если у вас что то пойдет не так - я всегда заберу!и сумею о нем позаботиться!я понимаю, что мы не можем загадывать наперед и гарантировать на все 100% качество нашей жизни, но мы же можем попытаться? за все время комне вернулся лишь один ДРТ - люди развелись..сейчас он счастливо живет в др семье (этого ДРТ мне пришлось выкупать). я своих щенков детьми тоже не называю, но такой вот жизни как на ваших фото я им не желала бы! а потом насчет вашего щенка - у вас он может быть САО или КО, или НО, или еще какой нибудь рабочей породы. у меня же джеки и шпицы (средние, малые, реже миниатюра, помы) в питомнике ТС так же живут декоративные породы; ДРТ, чихашки, той терьеры, шпицы, вестики, шпицы и ты ды - не забываем об этом?! хочу вам заметить что нигде не писала о том что я нуждаюсь в вашей оценки моих качеств. это как минимум не красиво переходить на личности и навешивать ярлыки. я промолчала первый раз - вы восприняли это как поощрение, наверное? прошу вас быть более сдержанной - Ок?:) спасибо за понимание. и если моя забота о моих собаках выглядит пафосом - ради Бога!:) вот такая пафосно - озабоченная жизнью своих собак.. на этом предлагаю закончить обсуждение моего отношения к моим животным :) если это вопрос без стёба и вам правда интересно я с удовольствием напишу письмо Вам в личку о том что любят мои ДРТ, канекорсо и бультозавр, дворняжка, лиса и шпицы (могу поименно))) |
|||
17.11.2012, 12:45 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2012, 12:48 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
ну это крайности какие то)))) что б на диван не ссали из кожи надо гулять с животными и заниматься; развивать их..так что лучше уж не так как на фото, а сытости достатке, тепле и уюте..
|
|||
17.11.2012, 12:51 | #297 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Спрашиваю (без стеба и т.д.), потому, что интересно, как они все уживаются, мы хотим еще собаку, у нас уже две |
|||
17.11.2012, 12:55 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
-ни в чем себе не отказывайте:) тем более что вы выделяете исключительно то что вам нравится,хотя постом ниже написано:
это общественный форум и высказывать свое мннение тут могут . только делать это не переходя на личности. если лично Вас я чем то задела или оскорбила - приношу свои извинения |
|||
17.11.2012, 13:00 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Цитата:
Обычно люди своих детей щенками не называют. У собаководов щенков рОдят их собаки. |
|||
17.11.2012, 13:02 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, собаке они "нафих", разумеется. и разумеется, покупая все это мы удовлетворяем свои потребности, а не ее. Но судя по себе, любимой собаке мне прямо хочется всякие разности покупать (хрустики, вкусняшки, ошейнички, цепочки, курточки и т.п.), а когда не лежит душа к собаке - накормлена, выгуляна и слава тебе. Т.е. уделять время и внимание, необходимое для полноценной жизни, я буду любой собаке, как и качественное кормление обеспечу. Не потому что люблю ее, а потому что это необходимо. А уж баловать хочется только любимых. Как-то так А хороший корм и качественный выгул - это ответственность. |
|||