Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2012, 13:03 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, в моей подписи есть ссылка на сайт. добро пожаловать в раздел - собаки питомника. если вам интересно более подробно - мы рады гостям
|
|||
17.11.2012, 13:08 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
-простите? я не очень поняла. когда у вас в доме у вашей собаки рождаются щенки вы их как называете? и как к ним относитесь?
мне интересно потому что когда щенки рождаются в моем доме я совершенно спокойно говорю у нас родились щенки!конечно у нас;потому что при нашем непосредственном участии (ведь это мы выбираем кобеля для вязки, мы везем суку, мы содержим беременную суку, мы принимаем роды)- мы были инициаторами рождения и ты ды и ты пы.. как после этого надо писать? |
|||
17.11.2012, 13:14 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2012, 14:38 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.11.2012, 14:45 | #305 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Могу переложить на русские реалии.
В подуличном переходе на Кутузовском проспекте около ст.м. Славянский Бульвар, сидел такой же вот "любитель". Как раз при мне снялся с точки, собрал подаяние и пошел в метро. Пару остановок я за ним наблюдала. Сказать, сколько раз он за этот промежуток времени гаркнул на собаку и пнул ее? И еще один большой "любитель" есть, зовут Женя из Пушкино. Люда Nicko знает, о ком я. Берет породистых собак в добрые ручки, по бОльшей части сук. Вяжет. Далее с беременной, а потом и со свежеразродившейся сукой, катается в Москву, попрошайничает в метро, в переходах на центральных или кольцевых станциях. Суке с подсосными слепышами хорошо если покрывальце на холодный мраморный пол положит. Потом щенков продает, а суку у него выковыривает какая-нибудь из породных команд. Либо больную насквозь, либо с поломанной психикой. Одна молоденькая питка, которую он скинул из-за того, что пропустовала, при виде любого постороннего мужика готова была со стеной слиться или просочиться в какую-нибудь щель, лишь бы подальше. Очень он собак любит, ага. Еще одну такую "любительницу", правда с кошками, народ наверняка до сих пор встречает в подуличном переходе около ст.м. Тульская. Кошек она чем-то колет, дабы сидели и не рыпались. Раньше тетка на британцах и скоттишах специализировалась. |
||
Последний раз редактировалось Innes; 17.11.2012 в 14:51. |
|||
17.11.2012, 15:15 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ведь и не скажешь... |
|||
17.11.2012, 17:29 | #307 | |||
|
||||
сама скромность
|
Чего то крайности какие то... наличие ошейников с бриллиантами не говорит о огромнейшей любви к животному, да и собачка у бомжиков тоже не лучший вариант (хотя...) А серединного варианта нет? что то усредненное? У нас в первом подъезде (во времена ссср) жил мужичок инвалид, сын алкоголик, да и сам мужичок, короче простой мужик, так вот какие у него были доги, и как он их содержал (дай бог каждому, у кого средства есть)...
|
|||
17.11.2012, 21:15 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
К нам в зоомагазин уже приличное время ходит женщина с девкой голдена...женщина пьющая и с компанией таких же....она правда где-то работает , т.е. вариант ещё не совсем опустившийся личности....так вот, собаку свою очень любит...когда собака заболела не жалела ни денег ни времени ходила с ней по врачам, лечила дорогими препаратами...собака всегда на поводке, в хорошем ошейнике и сытая, даже толстая , ухоженная....собаке лет уже не мало...вот как-то может человек сочетать любовь к собаке и "нелюбовь" к себе...
|
|||
18.11.2012, 00:18 | #309 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
18.11.2012, 00:20 | #310 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Чесслово, вы как с Луны свалились
Ни разу не слышали как некоторые щенков возвращают? Некоторые узнают что оказывается собачка писЯется, или ботинки сжевать может... Хорошо если возвратят, а не грохнут... |
|||