PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.11.2012, 13:03   Прямая ссылка на это сообщение #301
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

Бренчик, в моей подписи есть ссылка на сайт. добро пожаловать в раздел - собаки питомника. если вам интересно более подробно - мы рады гостям

Старый 17.11.2012, 13:08   Прямая ссылка на это сообщение #302
Kaka
Местный

Kaka Kaka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
ВАМ уже кажется написали, что у людей щенков не рождается.
-простите? я не очень поняла. когда у вас в доме у вашей собаки рождаются щенки вы их как называете? и как к ним относитесь?
мне интересно потому что когда щенки рождаются в моем доме я совершенно спокойно говорю у нас родились щенки!конечно у нас;потому что при нашем непосредственном участии (ведь это мы выбираем кобеля для вязки, мы везем суку, мы содержим беременную суку, мы принимаем роды)- мы были инициаторами рождения и ты ды и ты пы..
как после этого надо писать?
Старый 17.11.2012, 13:14   Прямая ссылка на это сообщение #303
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение
-простите? я не очень поняла. когда у вас в доме у вашей собаки рождаются щенки вы их как называете? и как к ним относитесь?
мне интересно потому что когда щенки рождаются в моем доме я совершенно спокойно говорю у нас родились щенки!конечно у нас;потому что при нашем непосредственном участии (ведь это мы выбираем кобеля для вязки, мы везем суку, мы содержим беременную суку, мы принимаем роды)- мы были инициаторами рождения и ты ды и ты пы..
как после этого надо писать?
ВАМ уже писали.
Старый 17.11.2012, 14:38   Прямая ссылка на это сообщение #304
Пинчер
Местный

Пинчер Пинчер вне форума
Местный

Цитата:
и заводчик может хоть как то влиять на выбор потенциальных владельцев;выясняя перед продажей благосостояние людей, планы - да хоть немного поговорив с потенциальным покупателем и очень важно проговорить что моего щенка если у вас что то пойдет не так - я всегда заберу!и сумею о нем позаботиться!я понимаю, что мы не можем загадывать наперед и гарантировать на все 100% качество нашей жизни, но мы же можем попытаться?
Ой, да ладно. У меня есть знакомые, работающие на одного состоятельного человека, живущего на Рублевке. Так вот купил этот товарисч с Рублевки своему ребеночку мальтезе. За бешеные деньги, наверное, заводчик тоже не предполагал, что у него покупают вещь, а не живое существо. Большую часть времени эта мальтезе в своих бантиках проводит привязанная дорогостоящим поводком к трубе в гараже. Попытки ее оттуда забрать, выкупить успехом не увенчались. Ее типа очень "любят" хозяева. Ребеночек наиграется в собачку и опять в гараж. Хорошоооооо! Так по мне, лучше щенок, купленный у меня будет с бомжом жить, который пусть будет делиться с ним последним не первой свежести куском, но будет видеть в нем живое существо, друга, отдушину, чем вот так щеныч будет работать "игрушкой". Поэтому никогда бы не стала измерять "благосостояние" собаки количеством и ценой ошейников, поводков и т.п.
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #305
Innes
Заблокирован

Innes Innes вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
о как....

скажите, что этих собак не любят...
Могу переложить на русские реалии.
В подуличном переходе на Кутузовском проспекте около ст.м. Славянский Бульвар, сидел такой же вот "любитель".
Как раз при мне снялся с точки, собрал подаяние и пошел в метро. Пару остановок я за ним наблюдала. Сказать, сколько раз он за этот промежуток времени гаркнул на собаку и пнул ее?

И еще один большой "любитель" есть, зовут Женя из Пушкино. Люда Nicko знает, о ком я. Берет породистых собак в добрые ручки, по бОльшей части сук. Вяжет. Далее с беременной, а потом и со свежеразродившейся сукой, катается в Москву, попрошайничает в метро, в переходах на центральных или кольцевых станциях. Суке с подсосными слепышами хорошо если покрывальце на холодный мраморный пол положит. Потом щенков продает, а суку у него выковыривает какая-нибудь из породных команд. Либо больную насквозь, либо с поломанной психикой. Одна молоденькая питка, которую он скинул из-за того, что пропустовала, при виде любого постороннего мужика готова была со стеной слиться или просочиться в какую-нибудь щель, лишь бы подальше. Очень он собак любит, ага.

Еще одну такую "любительницу", правда с кошками, народ наверняка до сих пор встречает в подуличном переходе около ст.м. Тульская. Кошек она чем-то колет, дабы сидели и не рыпались. Раньше тетка на британцах и скоттишах специализировалась.

Последний раз редактировалось Innes; 17.11.2012 в 14:51.
Innes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:15   Прямая ссылка на это сообщение #306
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Innes Посмотреть сообщение
Могу переложить на русские реалии.
В подуличном переходе на Кутузовском проспекте около ст.м. Славянский Бульвар, сидел такой же вот "любитель".
В моем бывшем доме через подъезд тоже один любитель жил. У него всегда быди собаки, в большинстве - породистые. Овчарка, типа овчарка, ротвейлеров масса (как самые любимые или доступные), один типа боксер... Так вот, как выяснилось, дядечка душевнобольной. Когда его увозили в очередной период обострения, менты вызвали приютских чтобы забрали ротвейлера, а то пристрелят. Светлана мне рассказывает, что он плакал и умолял сберечь собаку до его возвращения: "Как он ее любит!" Пришлось ее разочаровать. Т.к. любовь у него к ним носит исключительно гастрономический характер. Как к поросенку, например. Это мне другой сосед рассказал.
А ведь и не скажешь...
Старый 17.11.2012, 17:29   Прямая ссылка на это сообщение #307
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Чего то крайности какие то... наличие ошейников с бриллиантами не говорит о огромнейшей любви к животному, да и собачка у бомжиков тоже не лучший вариант (хотя...) А серединного варианта нет? что то усредненное? У нас в первом подъезде (во времена ссср) жил мужичок инвалид, сын алкоголик, да и сам мужичок, короче простой мужик, так вот какие у него были доги, и как он их содержал (дай бог каждому, у кого средства есть)...
Бубля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #308
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

К нам в зоомагазин уже приличное время ходит женщина с девкой голдена...женщина пьющая и с компанией таких же....она правда где-то работает , т.е. вариант ещё не совсем опустившийся личности....так вот, собаку свою очень любит...когда собака заболела не жалела ни денег ни времени ходила с ней по врачам, лечила дорогими препаратами...собака всегда на поводке, в хорошем ошейнике и сытая, даже толстая , ухоженная....собаке лет уже не мало...вот как-то может человек сочетать любовь к собаке и "нелюбовь" к себе...
Canik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 00:18   Прямая ссылка на это сообщение #309
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
Сообщение от Canik Посмотреть сообщение
женщина пьющая и с компанией таких же....она правда где-то работает , т.е. вариант ещё не совсем опустившийся личности....так вот, собаку свою очень любит...когда собака заболела не жалела ни денег ни времени ходила с ней по врачам, лечила дорогими препаратами...собака всегда на поводке, в хорошем ошейнике и сытая, даже толстая , ухоженная....собаке лет уже не мало...вот как-то может человек сочетать любовь к собаке и "нелюбовь" к себе...
Вспомнилось из рассказов Джеймса Хэрриота, про мальчика из не благополучной семьи, с хулиганским поведением, который подобрал себе собаку... Он тоже не жалел ничего на свою собачку, вкалывал чтобы лечить её, и видимо любил только эту собачку....
Старый 18.11.2012, 00:20   Прямая ссылка на это сообщение #310
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
что б на диван не ссали из кожи надо гулять с животными и заниматься;
Чесслово, вы как с Луны свалились
Ни разу не слышали как некоторые щенков возвращают?
Некоторые узнают что оказывается собачка писЯется, или ботинки сжевать может...
Хорошо если возвратят, а не грохнут...