Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2012, 17:47 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 17:51 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Свет
Вот какого **8я ты издеваешься над человеком у которого убили собак? Своих проблем нет? Светуль....ну давай не будем ссориться.....Но вот если человек не может помочь, не хочет помочь, то и не фига вопросы вообще задавать. Любопытство Свет?....так у меня к твоей персоне,-тоже : Ты разве отказываешься от помощи когда тебе денюжку переводят на твоих блохастых подзаборных греческих котят? Можешь не отвечать Свет |
||
23.11.2012, 17:58 | #333 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это была сделка ? или просто " чисто по человечески? " И если это было " просто по человечески" зачем вы сейчас открываете рот? Ну зачем? Собак спасти? себя отпиарить? Это к вопросу отношений и порядочности. Вы же меня в одной из тем Амагаммы перекупкой обозвали....Не зная меня лично, не совершая со мной никаких сделок....так, из интернетской писанины,..... А вот я вас, таких как вы, называю " скупщиками". И куралесите вы, и вам подобные. по деревням и сёлам, в поисках дешёвого племенного материала для своих отдалённых питомников. И верить вам до конца -нельзя, но и обходиться без таких как вы трудно,-вы всегда на подхвате у того, кому сейчас трудно, и свою скупку. вы за Благо Вселенское выставляете Тьфу *** |
||
23.11.2012, 18:01 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 18:13 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 18:14 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Слуууушааайтеееее !!!!!!
я же здесь вообще по другому вопросу!!!!!!!! у меня здесь финансовые вопросы с картинками!!!!! Сейчас решу все свои вопросы |
||
23.11.2012, 18:19 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kennel*Kotmarian*,
Добрый вечер..... я собственно по вашу душу Я конечно могу ошибаться.....но мне кажется. я не ошибаюсь, в Новоросийске только же у вас питомник шарпеев? Помните....прошлым летом, вам звонила деловая тётя по поводу покупки взрослого кобеля ?-это была я здрасти... Вопрос Вы мне зарядили 100 косарей за собачку . Можно зыркнуть на его фотку? Потому что на мои вопросы, вы отвечать отказались Если вдруг это я не вам звонила, то конечно же. я -извинюсь....Но если -вам,.....покажите лучше фотку его....от греха подальше:b |
||
23.11.2012, 19:00 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
простите,Маша лично мне хвасталась за сколько у нее выкупила норвича некая "сумасшедшая любительница норвичей" - сумму написать?
это совсем не подешевке.. пардон, вы их считали?:) нет не жмет ни собакам ни мне - фото отчет по состоянию животных в раз предоставить могу, только надо л? на моем сайте много - много фото из жизни, не постановочных - заходите смотрите :). у меня открытый питомник и комне может свободно приехать практически любой желающий человек (только прошу - не после посещения п-к амагамма) |
|||
23.11.2012, 19:06 | #339 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.11.2012, 19:07 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован