Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 01:50 | #31 | ||
|
|||
Новичок
|
Я открыла эту тему, не для того чтобы с кем-то ругаться или упражняться в словоблудии.
Мою личную жизнь, моих собак, мои действия и поступки, я с удовольствием обсуждаю при личной встрече, в спокойной обстановке и с приятными мне людьми. Не хочу сказать про некоторых высказавшихся здесь, что они мне неприятны. Просто я Вас не знаю. А вы меня. Тема открыта мною, т.к. моё молчание и далее, может ставить под угрозу моих животных. Если ничего не делать, то убийца Толкачёва и дальше будет бросать отраву или выдумывать новые изощрённые способы уничтожить меня и собак. Конечно это не панацея от мании нездорового человека. Но всё-таки....молчать об этом не надо! Таково моё мнение |
||
10.11.2012, 01:51 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.11.2012, 01:56 | #33 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Если бы они были, то наверняка ТС бы их предоставила, ну моя личная имха такая. Цитата:
Вы врач по образованию ? |
|||
10.11.2012, 01:58 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 02:01 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Гриня, Вы сказали, что общались в милиции, налоговой и еще какими-то в высшей степени "приятными людьми", так почему бы Вам не привлечь их к помощи в этом вопросе? Если Вами сказанное правда? Неужели Вы всерьез считаете, что от болтовни на форуме будет больше проку?
|
|||
10.11.2012, 02:30 | #36 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Не понимаю при чём здесь налоговая, а в полиции заявление лежит. Скорее всего её вина доказана не будет. Да и кинуть отраву не обязательно самой. За 1000 рубликов любой таджик в посёлке, под покровом ночи, согласится швырнуть содержимое пакетика за указанный забор. И поминай как звали. Но что-то мне подсказывает чьих это рук дело. |
||
10.11.2012, 02:31 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 02:49 | #38 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.11.2012, 02:52 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Как уже сказали, это мог быть кто угодно.
Надо быть наверное ... не очень умным человеком, чтобы пойдя с соседом сначала на открытый конфликт, затем еще и его собак отравить. Обычно такое делают втихаря... |
|||
10.11.2012, 03:14 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Меня зовут Светлана Пруссакова, я владелица питомника "Из домика Маграт".
После появления темы "Концлагерь" общалась с Натальей. Хороший человек. И адекватный. Ни сама , ни через вторых лиц, Наталья не будет травить собак ни при каких обстоятельствах. После этой темы мы выкупили двух норвичей из питомника Амагамма. Мария, помните, что вы попросили меня не рассказывать о том как выглядит ваш питомник изнутри. Добавив, что если я не выполню просьбу - вы ни одному породнику не продадите своих взрослых и лишних зверей? Я честно молчала. Не истерите - Наталья не виновна в смерти ваших собак. Не тот человек. ЗЫ: А рассказывать я могу. Живописно и честно) Собак ваших жаль... |
|||
Норвичи, как они есть Последний раз редактировалось Маграт; 10.11.2012 в 03:20. |
||||