Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 03:19 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А во вторых одержимый человек теряет последний разум. Если таковой даже и имелся. А то, что она одержима местью, видно из её темы про меня и мой питомник. И по жалобам в любые возможные инстанции. Казалось бы, причём здесь защита, якобы несчастных собак и фото моего сына сидящего на водительском сиденье моей машины. Её угрозы послать это в ГИБДД. Или её поздравления с тем, что я вставила окна в свой новый дом, но, чтобы он казался жилым, нужно ещё и лестницу. Или клевета в письме губернатору МО о том что я держу детей запертыми в сарае? Да и многое другое, что я не описывала, да и не вижу в этом смысла. Теперь и эту клевету я не оставлю без ответа. Просто я человек не конфликтный. И пока Толкачёва плевались ядом в меня, я ещё думала, а стоит ли тратить на это свои нервы и время. Да в общем, что рассуждать. Мне всё понятно. А Вас я и не пытаюсь убедить. А сделано это и было втихаря, ночью. |
||
10.11.2012, 03:27 | #42 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.11.2012, 03:28 | #43 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Гриня, Вы упрекнули Наталью в том, что она "лезла" в Вашу личную жизнь, обсуждала семью и т.д, но после этого сами же поступили подобным образом, описав какой-то дележ соседского участка, оставшийся в мечтах коттедж, какую-то зависть и т.д Тут и раньше писали форумчане, бывавшие в данном питомнике, о том, что там далеко не всё радужно, но теперь к новому подтверждению еще и шантаж о "неразглашении", это уже слишком. |
|||
10.11.2012, 03:31 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 03:43 | #45 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
10.11.2012, 03:47 | #46 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
10.11.2012, 03:52 | #47 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Вот и заводчик норвичей в теме отписался, для меня лично этот человек очень уважаемый и не поверить её словам я не могу. Так что как ни крути, всё получается не в вашу пользу. |
|||
10.11.2012, 03:58 | #48 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Гриня, а за что Вы мстите своим собакам?
Вы не были заинтересованы в том, чтобы Ваши лишние звери попали в лучшие руки - к породникам? Не продадите породникам.... видимо длинная очередь из породников выстроилась к Вам в ожидании милости выкупить у Вас собак. Бедные собаки... какая забота. |
|||
10.11.2012, 04:00 | #49 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
История об смежном участке - это не вторжение в личную жизнь. А описание одного из возможных мотивов её, непонятно откуда взявшейся ненависти ко мне. И кого вы имели ввиду из форумчан? Я могу вам сказать были они у меня или просто выдумали. Да и какая разница радужно по их пониманию или нет - это повод для убийства? |
||
10.11.2012, 04:05 | #50 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Вы сами-то понимаете что пишете или нет?? |
|||