Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 07:56 | #61 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
10.11.2012, 11:35 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Небольшая часть собак была выкуплена, это правда. Но некоторым не повезло. Маленькая курносая спаниелька, (кинг чарльз, по-моему) не была продана только потому, что как на грех потекла. Людям, пришедшим её выкупить, было сказано, что только после щенков они смогут её купить. Надеюсь, что у них получилось... Цитата:
Искренне надеюсь, что ваши чихуа проведут эту зиму в доме, а не в коробке с сеном, как прошлую... |
|||
10.11.2012, 12:06 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Норвичи, как они есть Последний раз редактировалось Маграт; 10.11.2012 в 12:09. |
||||
10.11.2012, 12:06 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 12:07 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Такое противостояние...
Не дай Бог никому таких соседей. Не вдаваясь в нюансы содержания питомника, есть несколько выходов из ситуации: перевезти питомник, остаться, но мировым соглашением обговорить количество животных(может это успокоит соседку-человека, самореализующегося через борьбу с питомником, однозначно. Ведь сколько сил положено!) Может найти возможность выкупить владения возмущающейся соседки? Оказать помощь в обмене? Конечно, без посредников договориться сложно. Но дальше ждать уже нельзя. |
|||
10.11.2012, 12:16 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Гриня, то ,что вы цитируте Цицерона прекрасно!Но перечитайте это изречение ещё раз.Много раз. Потому как "доказать скорее всего не удастся.." и " живодёр-убийца..."-это несопоставимо и чревато очередным судебным разбирательством и отнють не в вашу пользу.
|
|||
10.11.2012, 13:09 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
http://video.tvc.ru/Video/Watch/Pro-...d-dbbb227cfb3a
(с 20 минуты) Судя по этой программе мало желающих найдется иметь такого соседа.Я бы точно не хотела.Жалко и собак, и соседей |
||
10.11.2012, 13:22 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Собак жалко.....и живых, и погибших...правда незнаю.....каких больше?
. и упаси Боже от таких соседей. |
|||
10.11.2012, 13:44 | #69 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
10.11.2012, 14:03 | #70 | |||
|
||||