Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 14:32 | #71 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вы сами хоть прочли, что написали? Значит у Вас все в диких условиях, и всех надо выкупать? Вы же сами себя этой темой сдали со всеми потрохами... |
|||
10.11.2012, 14:42 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела репортаж и запись программы по ТВЦ. Наталья Толкчева производит вполне благоприятное впечатление. И недовольных, оказывается, не так уж и мало. Так что - грешить на одну недовольную из целой компании, причем АБСОЛЮТНО голословно, - верх глупости.
П.С. про чихов, зимующих в открытом вольере, в коробке с сеном - жесть. Мое к Вам, ТС, неуважение.(кстати, чихи или тои на снегу в открытом кольере промелькнули в репортаже, это если ВЫ надумаете утверждать, что это выдумки) |
|||
10.11.2012, 15:01 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2012, 15:07 | #74 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А это реально тему создала владелица одиозного питомника???
Или ее кто-то топит? Этой темой она себя сдает в ноль. Настолько глупа? |
|||
10.11.2012, 15:41 | #75 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
В написанном ею нет достоверных фактов, а только информация со слов Толкачёвой |
||
10.11.2012, 15:54 | #76 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Гриня, самый простой способ доказать, что осуждающие вас не правы - показать условия, в которых сейчас проживает "около 35" ваших собак: ведь именно данные о том, что вы недобросовестный заводчик и жестокий по отношению к животным человек, вызывают осуждение вас и соседями, и форумчанами. вы же вместо этого выносите на свет божий какие то невнятные разборки и маловразумительно пытаетесь парировать вполне конкретные доводы участников дискуссии. если вы за этим сюда пришли - то, как верно заметили выше, вы топите себя и свою репутацию еще глубже и основательнее.
покажите чистые, просторные вольеры, достаточные для такого прямо скажем немаленького кол-ва животных, территорию для их выгула. покажите, как живут у вас декоративные породы, совершенно неприспособленные ни к каким коробками и сену. и тема сама себя исчерпает - в ту или иную сторону. |
|||
10.11.2012, 15:55 | #77 | |||
|
||||
тутошняя
|
Вы с ней, или она - с Вами?
Цитата:
Цитата:
Как обычно: "все вокруг врут, один я - Д"Артаньян" |
|||
10.11.2012, 15:56 | #78 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
И не применули грязью в Лунную Радугу кинуться. Она тоже Вам завидует и мстит? |
|||
10.11.2012, 16:04 | #79 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.11.2012, 16:14 | #80 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да это и так понятно. Видимо надо было указать, что Лунная Радуга ей в подметки не годится, иначе для чего это было сказано:
Цитата:
Не, не зря говорят, что время всё расставит по своим местам. Вот и расставило - где Лунная Радуга и где её "спасательница". |
|||