Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2012, 00:46 | #41 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Я открыла тему в разделе ухода и содержания. Добро пожаловать!
|
|||
11.11.2012, 00:48 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
От всей души Вам желаю научиться жить и справляться с Вашими собаками! Ведь Вы их заводили не для того, чтобы потом пристраивать. А отдать всегда успеете, это последнее, что можно сделать....
|
||
11.11.2012, 01:02 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше я постоянно брала собак на передержку, и никто с тоски не умирал, даже отсутствием аппетита не страдали, если были нормальные прогулки, и собаки получали достаточно внимания. Предательство - это сдать в приют или выкинуть на улицу, а пристроить в хорошие ручки, если не складывется совместная жизнь, это разумное решение. Зачем нести крест, мучить собак и мучиться самой, жизнь должна быть в радость, а не вечной борьбой. |
|||
11.11.2012, 01:38 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня была ситуация, когда не могла выгуливать двух собак вместе. Гуляла так - утром по очереди и немного, а вечером - с одной на полчаса, минут на 40 около дома и на поводке, а с другой - на полтора два часа в парк. На следующий день меняла из местами.
|
||
11.11.2012, 01:48 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но все люди разные. я не смогу свою собаку пристроить. а вот переехать - пожалуйста. Кстати, ТС понимаю. один из переездов завел меня в частный сектор с нереальным кол-вом дворни как раз непосредственно вокруг нашего дома. перед балконом стая из 20 собак. направо десяток, налево десяток и за забором брешут еще. но выбора тогда тоже не было. поэтому мало гуляли, тратили много сил, нервов и проклинали бездомных собачек. потом, благо, все решилось, очередным переездом в цивильное место. |
|||
11.11.2012, 14:08 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Многие люди судят и не понимают, что в жизни случается всякое....
Я покупала взрослых собак дважды. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Они прекрасно прижились и обожаемы моей семьёй и мною)))) 1 мальтезе. Из питомника. Взрослая и даже повязана. До этого не была на улице ни разу и в частный дом. День в ступоре, а потом...ЭХ как она гоняла, мы её остановить не могли)))) Родила 6 ! щенков))))) 2 кобель шпица. Спасибо Песику)))Я нашла этого парня благодаря этому форуму. Мальчик манюнька 19 см в холке. Ехал поездом из Москвы. Приехал и я влюбилась окончательно. Он полноценный султан с гаремом и у него две тёщи - мамы, которые на него не нарадуются)))Кстати в день приезда он сразу же повязал одну из жён)))) |
|||
11.11.2012, 14:10 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty, какой то странный перекос в сторону размножения ненужных собак. Неоднозначно...
то есть вам в приницпе было все равно, кого вы вяжете? Вы не знаете здоров ли кобель, адекватен ли, но тут же использовали его кобелиные достоинства... хм хм.... |
|||
11.11.2012, 14:14 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла!!! Мне ещё когдато отдали стаффа 6 месячного. проблемный был... жесть. Всё рвал. жрал, и везде писал. Хозяин - спортсмен кикбоксёр, лупил его нещадно.
Я забрала собаку, потому как была уверена на 100% что справлюсь. Ох он меня обожал. Это был мой первый стафф, после я влюбилась в эту породу. |
|||
11.11.2012, 14:17 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Шурочка, а почему ненужных. Я купила кобеля за довольно приличную сумму. Он приехал уже титулованым и его уже нетерпеливо ждала невеста. ( и кто Вам сказал, что кобель приехал без тестов по здоровью)Это была линейная вязка на одного из самых выдающихся производителей современности....
И вообще тема не о том, я попыталась объяснить что многие взрослые собаки очень легко переносят смену хозяина.) А ещё знаете, я стараюсь реже писать на форумах, но тут просто захотелось поддержать человека, который попал в сложную ситуацию.. |
|||
Последний раз редактировалось Angel of beauty; 11.11.2012 в 14:22. |
||||
11.11.2012, 17:10 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
19 см в холке... Зовётся гордым словом "СОБАКА". Куда катится мир...
|
|||