Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 01:23 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.11.2012, 01:26 | #32 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Случай из личного... на тему того, как по разному воспринимается отношение к собаке самим хозяином и сторонним человеком...
*кто не в курсе - сейчас у меня живут ши-тцу* Мою старушку в ванной... звонок в двери.... настойчиво так... открываю и вижу участкового... тот с порога начинает что-то бормотать про то, что с соседями он поговорил уже, но на заявление должен отреагировать Кое-как до меня дошло - на меня написали заявление по поводу жестокого обращения с собакой... еще раз расписывать всё не буду... сама суть - На улице поздняя весна... у нас это = снего-грязи до самых дёсен... *про породу собак помните, да?*... я выношу старушку на руках ибо она слепая, а кобеля от под"езда до какательной полянки тащу за загривок...обратно таким же способом - доношу до ступенек и опускаю... путь от ступенек до полянки = примерно шагов 20-25... Кобель висит, как суслик... молча... приучен он к такой транспортировке с младенчества (как и все остальные)... Так вот... в один из таких выходов нас "запалила" продавалка из соседнего магазинчика, вышедшая покурить за угол... Она то и накатала заяву, обвинив во всех смертных и красочно расписав, как я таскаю полутрупик, удушив его таким подвешиванием... Пришлось продемонстрировать участковому этот прием переноски скотинки...Тот ржал в голос, зрелище и правда уморительное... висящий шиц, свесивший лапки в полной расслабухе... Все, что на это он сказал - "ему же не больно, а висит он прикольно ))))". Да и соседи на него еще и наезжать пытались, об"ясняя, как не права девица и он вместе с ней... Уходя попросил меня не устраивать разборок с девушкой, а он сам ей все об"яснит... То, что для меня и моих собак =норма, у продавщицы отобразилось как издевательство. А уж как он орет, когда я домой возвращаюсь Дико и надрывно...не лает, не скулит, а именно блажит...Зато соседи знают когда я домой прихожу... предатель, блин..... |
|||
13.11.2012, 01:29 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
При всем при том, всеже не может не радовать, что есть неравнодушные люди. Которым не пофиг
|
|||
13.11.2012, 01:39 | #34 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.11.2012, 01:47 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 02:03 | #36 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
да ладно... ей по сугробам грязным ползать не хотелось, она участкового и отправила
да с этим-то я согласна вполне... |
|||
13.11.2012, 02:06 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 02:34 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надел шлейку- сигнал к работе! Думайте, прежде чем оппонировать. Мои хаски знают команду рядом, специально пишу. Но они не гоночники. И это не основная команда для работающих в упряжке, факт. Далее спор ни о чем. Хаски не НО. И замечательно! |
|||
13.11.2012, 09:36 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
ко мне один раз ,когда стаффорятки были, соседей человек 5 завалилось...
хотели расправу чинить, что мол я над щенками издеваюсь...он временами так орут, как будто их режут (лето было..окна открыты...вот и слышно было отлично), пришлось всех пригласить и показать, как щеночки играют.... люди были зализаны...зацарапаны...поднадкусаны, а один завален в щенячем загоне) больше вопросов не было.... |
|||
13.11.2012, 11:25 | #40 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ameliya,
Цитата:
|
|||