Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2013, 17:47 | #1001 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
На соревнованиях по тому же ИПО собака тоже работает безо всего Вами перечисленного. А во время подготовки? Вы видели когда нибудь натаску легавой?
|
|||
05.01.2013, 17:49 | #1002 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Твою ж дивизию.. В очередной раз убеждаюсь-читать вы не умеете, или не хотите Мой пост был ответом на Цитата:
хотела бы передернуть, поставила бы совсем другие фото. Так что не надо искать черную кошку.. А вот дреды, линялая шерсть клочьями, обломанные копыта - это результат дикой жизни. Некому там скребницей махать да бальзамом на хвосты брызгать. Еще раз - речь шла о красоте, о разнице - между лошадью "в железе на манеже" и вольной. И пример - разница во внешнем виде лошадей одной породы в разных условиях. Что более-менее объективно. А мустангов да камаргов не с кем сравнивать.. да и на любителя.. как и дикие собаки. Цитата:
Донская порода - пример, что будет с заводскими лошадьми, если не будет спорта. Не много найдется желающих держать хомячка весом в 600 кг. Что тут может быть непонятного? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Melovlad, все ниженаписанное - это уже не к вам - приходится уточнять - а то опять скажете про "меряться"))) Люди, вы как хотите - а мне наскучило Не, ладно бы человек искренне не понимал, а этот же издевается. Да еще позволяет себе высказывания, за которые в реале лицо бьют. "Подумайте! ведь речь идёт не об угозе жизни, не о свободе, не о детях... речь идёт о каком-то ящике, в котором можно хранить груду штампованого железа!" ((с) к/ф "Гараж"). Т.е. походя так оскорбить большое кол-во форумчан только потому, что очень хочется отстоять свою т.з. - причем на тему-то теоретическую. Не корову проигрывает)) "Вы хотели оскорбить меня, вы же себя оскорбили" (оттуда же))) Уважаемая Администрация, прошу закрыть мне доступ в тему, если я еще раз сюда влезу "Сила есть, воля есть.. а силы воли нету..")))) |
||||||
05.01.2013, 17:52 | #1003 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
raduga,
Ты опять нервничаешь? А смысл? Ань, если даже один не поймет, зато остальные десять -поймут. Или еще так: пусть даже десять не поймут, главное, чтобы хотя бы один понял... |
|||
05.01.2013, 17:53 | #1004 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Melovlad,
а ведь Вы троллите... |
|||
05.01.2013, 17:56 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2013, 17:58 | #1006 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Видео действительно смешное)
Сидят охотники, курцхар вертится вокруг них, хозяит усаживает собаку и просит курцхара принести "бутылочку из машины", песы радостно виляя хвостиком, бежит к одной из припаркованных на поле машин, залезает туда и через пару секунд бежит радостно обратно, держа в пасти бутылку водки) За что и получает от хозяина сосиску) |
|||
05.01.2013, 18:01 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ир, да упаси Боже, чего мне нервничать)) Это излишек свободного времени
Ну вот.. не удержалась |
|||
05.01.2013, 18:20 | #1008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
raduga, вы ведь не для него пишете, а для всех. И это читают, в т.ч., люди, которые еще не вполне определились в своих взглядах на проблему.
Мне доставляет большое наслаждение читать вас Умножьте на все спасибки под вашими постами |
||
05.01.2013, 18:27 | #1009 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
05.01.2013, 18:32 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, да, собственно, все уже сказано)) давайте лучше про собак. До них Невзоров еще не добрался
У меня вон пятимесячный паразит сегодня ходил гоголем вокруг суки, потом поднял лапу-пометил столбик, а после еще и лапами греб - жеребец-производитель, не иначе))) опять жеребец... "все одно сведет на баб"(с)))))))))) |
|||