Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2013, 20:16 | #1011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Право, во времени и ресурсе компа ограничен - как раз пьітаюсь корову проиграть в покер Обилие цитат радует. Поєтому цитатой и отвечу: "Пойми, студент, сейчас к людям (читайте лощадям) надо помягше, а на вопросы смотреть ширше ..." (с) |
||
05.01.2013, 21:03 | #1012 | |||
|
||||
Местный
|
Melovlad,
Насколько я помню, лошади Невзорова были изначально обучены железом. Невелика заслуга после этого делать то же самое без железа. А собака моя, покойница уже, умела в уме совершать арифметические действия. Надо было фильм снять Конный спорт - это оттачивание мастерства вполне практического навыка, а именно управления средством передвижения. На данный момент времени этот навык не актуален. С той же энергией можно отстаивать запрет рукоделия и ремесел, пешего туризма, спортивного ориентирования. Есть же фабрики, самолеты, автомобили, навигаторы. Есть синтетические материалы. Да и детей можно уже не учить считать - калькуляторы форева. |
|||
05.01.2013, 21:14 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кажется, подошел тот момент, когда проще согласиться, чем объяснить, почему нет Melovlad, не трудитесь. Вы выиграли корову. Я согласна. Весь мир насилья мы разрушим, до основанья Кто был ничем, тот станет читать по латыни. Каоги в Президенты. Алилуйя |
|||
05.01.2013, 21:57 | #1014 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
В России никто бы и не узнал куда делись слоны. Как впрочем, никто и не узнал бы, что они чем-то больны. Усыпили и усыпили.... Пусть приезжает, посмотрит как стреляют цирковых медведей, которые по каким-либо причинам не подошли к работе. Пусть посетит зоопарк-передвижку... Любой, в принципе. Съездит в район, на который наложили карантин, например, по африканской чуме свиней.... (все же помнят, как лошадей жгли живьем?) Почитала бы что ли про страну? Чего на одного Путина молиться? Касаемо отношения к животным, Россия стоит на самом низком этапе развития. А Путина мы бы ей подарили. Совсем. Даже розочку бы в задницу воткнули. Для украшения. И заботились бы вместе о животных.... Едтинственное, что Путин сделал для животных, так это расплодил городские стаи. Героооой! |
|||
05.01.2013, 22:34 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и зачем тому чабану строгач, у него посох длинный и тяжёлый, не досуг ему цУремонится. А в городе все ж лучше поводками-ошейниками пользоваться, чай не в горах, люди кругом, детишки глупые носятся, собачёнки мелкие шныряют. Поводкофобия какая-то! |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 05.01.2013 в 22:42. |
||||
05.01.2013, 23:35 | #1016 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2013, 23:53 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
ооох, не думала я что задав вопрос про лошадей это выльется в такие дебаты, на столько страниц..
Простите, темка называется собачьи бои, а уже которую страницу про лошадок. Представляю, как удивляются те "кто не в теме". Дописала; по прежнему свято уверена, что поводок вещь нужная! везде..он может быть не пристегнут к псяке, но в руках(кармане) он быть должен. |
|||
05.01.2013, 23:57 | #1018 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И коль Вьі пишете пост, цитируя меня, то приведите цитату, где я призьіваю не пользоваться поводками-ошейниками, если в єтом есть необходимость? А то что-то я за полетами Вашей мьісли не успеваю... |
||
06.01.2013, 04:19 | #1019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Вьі так внятно сформулировали вопрос, что поначалу подумалось, что у вас легавьіе сдают ИПО Натаску видел. К чему вопрос - не понял.Натаскивают уже хорошо отдрессированньіх собак. |
||
06.01.2013, 04:36 | #1020 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||