Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2013, 01:31 | #1061 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А то спорт-спорт ))) С Рождеством! |
||
07.01.2013, 01:38 | #1062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Думаю, и в Америке мустанги не на 100% дикие, хоть там места и побольше. Во всяком случае пасутся рядом с машинами. Хотя...В Африке и львы рядом машинами. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 07.01.2013 в 01:41. |
|||
07.01.2013, 02:01 | #1063 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
TanitaTerra, я очень не люблю разговоров в стиле "поговорим за всех свободных лошадей".
Камарг - да, возможно, это исключение. Но если присмотреться, то, возможно, есть и другие исключения, которые согласно картинкам в google хочется - почему-то - обобщить в правило. Особенно, не зная подробностей. Потом, правда, уже после махания шашками, выясняется, что оно совсем не так, как представлялось, но уже поздно, интерес к дискуссии потерян, и поезд давно ушел. Я только по этому пояснила про Камарг. |
|||
07.01.2013, 02:07 | #1064 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
07.01.2013, 02:19 | #1065 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, Видимо, полудикие. Исландские лошадки вон тоже большую часть года свободно пасутся. Да и якутские.
Представьте, к примеру, стадо северных оленей у оленеводов. Прмерно так же живут, полудико. Лошади в Америке и Европе были истреблены, и интродукция вида в дикую природу, если она где-то и происходит, то так же, как зубров или бизонов - то есть, под неусыпным наблюдением людей. Бизоны в загоне - дикие? Если да - почему в загоне, почему подкормка, а то и искусственное осеменение? Не все так просто - черное или белое, дикие или домашние. Бывает и посередине. |
||
07.01.2013, 10:37 | #1066 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ehidna, Вы еще раз перечитайте все мои последние посты в этой теме. Я. кажется, объяснила технологию разведения и содержания камаргу.
ВСЕ лошади объезжены. ВСЕ. Без исключения. |
|||
07.01.2013, 10:59 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0kYb0er9mbk по мне так уродство. Что там может быть удобного - сидят, как собаки на заборе, скрючившись.. Еще у них стойки специфические. Как писать собрались [IMG][/IMG] Зато не в спорте, да |
|||
07.01.2013, 11:15 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, спасибо про информацию о Камаргах, очень интересно. И все же "в железе на манеже" они намного красивее
|
|||
07.01.2013, 12:24 | #1069 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
07.01.2013, 12:39 | #1070 | ||
|
|||