Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2013, 18:58 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
пишу тебе как человек который отработал помошником фигуранта ни один год;
не кормишь собаку два - три дня. потом одеваешь шлейку привязываешь на участке не далеко от входа на участок, калитку оставляешь открытой. перед собакой в недосягаемости от нее оставляешь огромную кость с мясом (знаете такие кости с сахарными концами?) владелец должен стоять рядом с собакой подбадривая ее. фигурант полусогнувшись в позе "ой как мне страшно, но я сейчас украду твою косточку, с тряпочкой в руках" начинает "пляски" выбрав момент атаки собаки ловко подсовывает ей под зубки тряпочку..удаляясь семеня ножками в позе "меня победила страшная собака"! после этого владелец ногой подпихивает собаке костымаху, минут енцать дают собаке развлечья с костью потом повторение. сценарии плюс/минус разные. поверьте - даже мервая собака начнет работать. другой вопрос зачем это делать с питами? |
|||
11.01.2013, 18:59 | #1182 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.01.2013, 18:59 | #1183 | |||
|
||||
здешняя
|
PitTina, и еще, вы всегда представляете как мне кажется идеал ТОНГов.. а люди как правило говорят о хочубытьтонгом.. разница крайне весомая.. а еще в большинстве случаев то что называют питом на самом деле стафообразный недокормыш...
|
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 11.01.2013 в 19:02. |
||||
11.01.2013, 19:00 | #1184 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
он прекрасно понимал, что есть наигранная ситуация, и что такое реальность. Что такое "рукав защитный" и что такое живая ткань. На площадке он демонстрировал шикарную хватку, не отпускал, ни под стеком, ни на "дорожке". Делали акцент на шее или спине (защиту), он шел на шею или спину (это на убегающего). Он не делал перехватов, он шел туда, где был рукав (или мешок у нас шили из брезента и прикладывали к разным частям дресхалата. Это приучали, потому что изначально он пытался схватить именно рукава. А вот на ничем незащищенного человека он шел совсем по другому. Никаких "висючек". Не учила, понятно, как этому учить-то? Самостоятельно выработал тактику. Сбивал с ног, хват полной пастью, трепок, бросил, хват в другом месте, трепок, бросил... Нет сопротивления - он не трогает, следит. Если на него конкретно перли с распальцовками, атаковал в живот или в лицо. Он практически всегда был в наморднике, ударом в живот или в лицо, вырубал хорошо. Убивать, думаю, он никого не хотел (да и не убил и даже не покалечил), это азарт. Раж, в каком-то смысле. |
|||
11.01.2013, 19:00 | #1185 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka,
ерунда какая. Моя будет вилять хвостом и просто пытаться добраться до еды. И все. |
|||
11.01.2013, 19:01 | #1186 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А самый обалденный пит, которого я видела (черно-белый, очень крупный, привозили из Штатов) и который даже на неделю у меня оставался, вне ринга был пофигист и не реагировал ни на кошек, ни на собак.
|
|||
11.01.2013, 19:01 | #1187 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ehidna,
я Вас поняла. Вы правы. Конечно ,я очень остро всё воспринимаю Когда натворят дел с питособаками, а шишки летят на нормальных владельцев. |
|||
11.01.2013, 19:02 | #1188 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
11.01.2013, 19:02 | #1189 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
11.01.2013, 19:02 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PitTina, Лиз, привет. а мож тот овчар на се пита уволок? ну типа пит взял за шкуру около уха, а тот и ломанулся домой?)))с питом вместе?а уже у ся ввольере послюнявил питеныша? |
|||