Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Kaka, спасибо!! ооочень приятно))))) детьми как и собаками можно хвастаться бесконечно))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
![]() Красавица какая! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
знала я одного овчара пацифиста. Уж его учили-учили-учили-учили... Впрочем, возможно, плохо учили. А Рыж у меня вообще рукав игнорил, типа баловство все это. Зато когда инсценировали нападение на меня - отработал блестяще - вспомнил все, чему учили долгие занятия по ЗКС и даже симпровизировал (попытался сделать хват за шею)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня кобель вообще на добыче не работает пока...пытаемся перевести..
фигурант был в шоке по-первой, матюкался, как с таким происхождением кобель может не работать? А работали без малейшего давления и т.д. "танцы с бубном " устраивали.. аналогично, решили попробовать нападение на хозяйку - снёс мой конь фигуранта...дальше работа только на агрессии.. в реальной жизни наверное забавно смотрится, когда на меня пьянь орёт , мол " Да я тебя и твою собаку!!!" ..а я 50 кг кобеля себе за спину трамбую, чтобы не вжрал ,не дай Бог.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а вообще есть у нас на районе звёзд такой..
когда-то мы с сукой шли...в суке 58 в холке..мелкокалиберная и противная...это чучмо стояло в подворотне и другу говорила , мол : " Ща я те покажу как мой пит ротваков разрывает! А то ты не верил!" ..а я смотрю, там на поводке хрипит такое чудище рыжее..поболее суки моей, ну я честно чудаку сказала : " Трави, но я свою собаку буду отбивать любыми способами, и живым ты своего кобеля не заберёшь, либо задушу, либо позвоночник сломаю!" ( главное так спокойно получилось, а душа в пятки ушла) ..ну он такой : " Тю, ненормальная, ладно живите!" ...я тихонько мимо прошла и всё... Потом он же примерялся к моему кобелю, делая вид, что собаку свою ну едва-едва держит...я себя обозначила со словами : " ты держи крепче, у меня запасная удавка всегда наготове" ...он очевидно голосок сумасшедшей узнал и уполз куда-то в тьму подворотни.. вот не знаю..это только мне на него везёт? ..или может т.к. я девушка с собакой, а собачники у нас в основном мужчины... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||