Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 04:45 | #1231 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Kaka, отличный выбор!!!
Я там своему китайцу пуху уже тоже выбрала грозный гламур)) Он у меня в отбритом состоянии уууу какой! типа в тему.. |
|||
12.01.2013, 11:12 | #1232 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вот интересно...некоторые питоводы утверждают, что никогда ни один питмен не допустит драки своего настояшшего пита с собакой другой породы...но при этом оне же утверждают, что любой пит завсегда любую овчарку сожреть...и откуда это им известно...если драк настояшших питов с овчарками навовсе быть не может и практически не было никогда....
ПС НО рабочего разведения отличаются от просто НО примерно так же, как питособаки от матчевых питов... |
||
12.01.2013, 11:24 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Берн, не важно какого разведения НО -это собака (порода) не предназначена для боев. эта порода не обладает геймом. об этом писали уже ранее... а насчет того что питмены не допускают уличных свар с теми же например НО - это не потому что питмен бережет чью то НО. в первую очередь питмен бережет свою собаку. в первые неск минут оФчарка окусываясь может таааких травм (дыр) наштомповать - благо клыки и рычаги (длина морды) + существенная разница в весе позволяет. так же НО может нанести внутренние повреждения, как то; разрывы мышц, связок..технический перелом не исключен (не по тому что НО супер боец, а потому что вес разный очень). писала НО, но ввиду имела любую породу; САО, КО, ВЕО.....да хоть лабра.. еще раз пропишу суть,откуда уверенность; все выше перечисленые породы не могут сравниться с питом. с их геймом. отсюда уверенность. Берн, но если вы будите проверять - позовите меня? я с видео/фото техникой подъеду отсниму. выложу сюда, что б в будущем иллюзий у людей насчет питов не возникало.Ок? |
|||
12.01.2013, 11:25 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
vladka, спасибо
|
|||
12.01.2013, 11:27 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
просто вы не представляете что такое тот самый гейм... И рабочее-не рабочее разведение- НО все равно не заточено убивать собак. |
|||
12.01.2013, 11:28 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
В 90-ые было модно пускать собак разных пород.
|
|||
12.01.2013, 11:46 | #1237 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Kaka, "проверять" что? Вы думаете, что хозяин рабочего НО тратит на его подготовку по основному виду деятельности сил меньше, чем питмен? Вот ровно из перечисленных вами соображений хозяин рабочего НО или мали будет всеми силами избегать любого конфликта с любой собакой..протому что собаки находятся в постоянном треннинге и дыры лечить некогда....
А гейм...эт вопрос что называть "геймом"...тут можно спорить до посинения...при том, что мне негде увидеть пита в яме, а мои оппоненты вряд ли где увидят настоящего рабочего НО или мали в действии...(ролики с ЧМ - красиво, но того, о чем я - там не видно...) |
||
12.01.2013, 11:46 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
о!!дааа!в москве было "славное" местечко - серебренный бор, называлось. заправляла там Катя Ш. кого с кем там только не пускали; питы-стаффы, питы - САО, питы - були, я даже видела как мужиченка один привозил ягдов в рюкзачке!
|
|||
12.01.2013, 11:47 | #1239 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я как раз в 90е первый раз с питами столкнулась. До сих пор для меня критерий, по которому я отличаю питмэна от просто любителей собачьих драк - те, кто занимался боями серьезно, никогда бы не допустили именно драку, у этих людей собаки дрались только в ринге с себе подобными. И еще они очень ответственны (по крайней мере те, кого знала лично), именно у этих людей научилась подбирать надежную амуницию и никогда не расслабляться с собакой. Мне это общение очень помогло потом, когда стала брать злобных отказников.
|
|||
12.01.2013, 11:49 | #1240 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
tanya2fox,
ПС рабочие служебники "заточены" устранять угрозу....и некоторым из них пофиг, человек это, собака или паровоз.... |
||