Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2013, 11:49 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, простите, но это вы выказали любопытство в этом направлении - я вам ответила. спорить и дискутировать до посинения или просто ради "а давайте поговорим" не хочу. высказала точку зрения питмена. (много лет содержала этих собак и участвовала в соревнованиях, готовила собак к ним же) . сколько и как готовят НО - мне не интересно. сама порода НО мне не интересна ибо не считаю ее в должной степени продуктивной. держала малинок - мне понра! от это скорость при лобовых, от это сила. много мороки выращивая щенка (есть специфика), но на выходе оч качественные собаки.
|
|||
12.01.2013, 11:51 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
добавила; ни моральных, ни физических сил не хватит! когда НО уже будет готова сдаться и убежать пит ее не отпустит и доест (если это безобразие не остановить). пит в боях живет... |
|||
12.01.2013, 11:59 | #1243 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Верю, сразу и мгновенно верю человеку, который питов держал, а настояшших НО в глаза не видел....
ПС обращаю ваше внимание, что я никогда и нигде не утверждала, что любая и каждая собака одной пролды завсегда победить с драке любую и каждую собаку другой... Ну кроме питов, разумеецца...просто потому, что если пит проиграет, то это вовсе и не пит был...а просто собака, внешне на пита похожая.... |
||
12.01.2013, 12:08 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вы стебаЦо можете ск угодно - инет штука такая; можно самоутверждаться не выходя из за стола и рассуждать, рассуждать...и спорить не владея вопросом доказывать свою правоту |
|||
12.01.2013, 13:08 | #1245 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Kaka,
даа, классный выбор!!! Именно булю очень пойдет! Хотя, дизайн ошейника ты можешь придумать сама! |
|||
12.01.2013, 13:08 | #1246 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
писали... там, где сравнивали их с мали...просто те люди, которые, зная НО, предпочитают им мали...они руководствуются вовсе не скоростью лобовой...там совсем в другом месте разница...скорость лобовой как раз по большей части одинаковая...давно уже....
|
||
12.01.2013, 13:13 | #1247 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а вот оттуда.Когда срываются с выдержки типа и так вумные овчарки.
Когда я ору возьмите собаку на поводок. А мне в ответ: А Вы не ссыте, она вумная и не подбежит.А собашка лежит на выдержке трясясь и воет,чтобы пойти драться.И в итоге срывается с выдержки и летит нас жрать. А мне , знаете ли, своя собашка дороже любой другой и жрать мою собаку не позволю всяким жрущимся бесповодочникам. вот и всё. Мораль ясна и понятна. Я надеюсь. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 12.01.2013 в 13:16. |
||||
12.01.2013, 13:14 | #1248 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Kaka,
Как к специалисту по питам можно к Вам в личку стукнуться? |
|||
12.01.2013, 13:26 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну а недоносков и недоумков в любых породах хватает, только как правило у таких товарищей не Но рабочего разведения, а просто собаки, с которыми они пару - тройку раз площадку посетили. |
|||
12.01.2013, 15:19 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||