Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
даже ооочень интересные крови совершенно свободно экспортируются в Россию из гермашки...60 тыс и щенок будет в МСК (у меня знакомые фигуранты сами привозят).
я не засаживаю НО - просто хочу что б сложилось правильное видение ситуации; на собак породы НО нет дефицита - они продаются в свободном доступе, есть конечно отдельно взятые пометы куда выстраивается очередь,но это может случиться в любой породе.. как то так ![]() и уж рассказывать о том что НО может уработать хоть поезд, хоть парАвоз, хоть питбуля - бред. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Благодарна Вам за понимание ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Kaka вы так много знаете легенд и слухов про НО...мне за вами просто не угнацца...и цыфры...остался у меня тока один вопрос... а улавливаете ли вы разницу между глаголами "есть" и "съесть"...то бишь всегда ли тот, кто ел - съедает до конца...этоя, собственно про паровоз....
а "фиги" ваши лохов разводят...за 60 то тышшш |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн,
о чем спор-то? НО я так думаю не та собака, чтоб поощрять в ней агрессию к себе подобным. Проверять никто вменяемый не будет. Спор напоминает детский- кто сильнее - слон или кит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Да не о том разговор....вот я совсем другое читаю...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Canik,
не поясните? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Ай , не хочу....а то опять "волна в стакане" будет...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну вам то виднее..
Цитата:
у меня к вам вопрос(как к породнику, пологаю?) а драться с себе подобными - это породное поведение для НО рабочего разведения? я тоже так думала. |
|||
![]() |