Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2013, 20:24 | #1281 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.01.2013, 20:38 | #1282 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Ну и хорошо. А мне впору обращаться к админу. Все вроде почистила. Глючит личка по самое небалуйся.
|
|||
13.01.2013, 21:42 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,да! у меня джек расселы. жду стучитесь.
Людмила и Джим, приятно познакомиться было ! я тему на местном форуме создала - ссылкой кинулась в Вас в личке.. |
|||
13.01.2013, 21:53 | #1284 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2013, 00:27 | #1285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот что хочу пояснить.....и Вы и Берн правы.. по своему.....но почему друг друга не понимаете ,сейчас постараюсь пояснить... Дело том.....что Вы "работая" с НАСТОЯЩИМИ питами..и говорите о них....но в обычной жизни их сейчас и не встретишь....Сейчас полно питбулей с родословной, но не имеющий к этой породе никакого отношения...вот эти особи нас и окружают....среди таких особей основная масса или очень спокойных(тоже редкость) или трусливых или злобно трусливых собак...которые ,если и способны подраться..то как обычные собаки, а не как питы.....Вот таких особей ВИДИТ БЕРН и многие другие, кто проф. не связан с данной породой.... в точности и до наоборот......Все то ВИДИТЕ ВЫ,КАКА, в массе своей окружающий Вас, являются собаки с родословной НО , но также давно не являющимися таковыми по своим рабочим качествам..... Я надеюсь Вы меня поняли,что я хочу Вам донести?))) Я просто имелла возможность общения и не только и с истинными питаи и с истинными НО с уважением |
|||
15.01.2013, 00:30 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
опять же...Если Вам удастся пообщаться с ИСТИННЫМИ представительскими данной породы, Вы поменяете свою точку зрения...раз уж малинки Вам пришлись по вкусу))
|
|||
15.01.2013, 00:36 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
вот ей богу.....ни один...НИ ОДИН хозяин...здравомыслящий хозяин..имея ПОРОДНОГО РАБОЧЕГО пита....не даст ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ....ДРАТЬСЯ СВОЕЙ СОБАКЕ НА УЛИЦЕ....даже если кто то безповодочный бежит к Вам в пасть.....и не потому что ему будет жалко чужую собаку.....а потому что это может слишком дорого обойтись для его собственной,особенно если собака в тренинге....(кажется ы придерживались такого же мнения) гораздо проще..предотвратить...отбить..снять, в конце концов, чужую собаку..если Ваш пит еще не сделал захват чужой собаки.
|
|||
15.01.2013, 00:43 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже если Вы берете щенка от супер рабочих родителей-это не 100% гарантия ,что он будет соответствовать..... А бывает и лотерея наоборот....от совершенно нерабочих родителей получается очень приличный щенок...это редкость...но бывает..... Мой первый пит был от совершенных дворняжек...однако у него было 2 матча....1,5 часа и 2 часа....(боями давно не занимаюсь...не могу...не мое...уже давно) |
|||
15.01.2013, 00:58 | #1289 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
у меня не рабочий пит, у меня пит с рабочими кровями... Вам ли это не знать.
Цитата:
Разумеется,когда онЕ несутся и останавливаются перед нами и брешут, я собаку держу до последнего. Если идут жрать, то я не собираюсь калечить себя и свою собаку. Уж извините, я повторюсь,но свою собаку я люблю больше всех собак чужих вместе взятых. Моя собака ни к кому не подбегает , никого не пугает. она всегда при мне на поводке. |
|||
15.01.2013, 01:01 | #1290 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
поправлю. Даунов и камикадзе много,которые несутся в пасть. Многие несутся и останавливаются. Инстинкт самосохранения таки присутствует у некоторых.Понятное дело,что если это несется лабрадор,то я не допущу драки. Если это кто-то из служебников несется с целью пожрать мою собаку, то тут уж моя собака будет защищаться как умеет.
|
|||