Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 03:18 | #121 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
13.11.2012, 03:20 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2012, 03:22 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Трудно спорить с традициями. Столетиями САО и КО участвовали в ритуальных поединках друг с другом. При этом охраняли отару, вместе с суками и другими кобелями, а дома валялись в обнимку с хозяйскими детишками, мелкими щенками, козлятами, ягнятами и прочей живностью. И уж подавно не были "плохими охранниками, которые жрут сук".
Я не знаю, оправданы ли сегодняшние ТИ как проверка рабочих качеств, тут даже сами азиатчики между собой договориться не могут. Но уж точно ничего ужасного в ТИ нет. Обычное выяснение отношений двух кобелей. Случайная драка с бесповодочным агрессором в парке гораздо страшнее. Мое любимое фото, это Старый Гаплан, абориген из Туркмении. На фото ему 9 лет |
|||
13.11.2012, 03:22 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Бастет, во - первых ненадо меня сравнивать с "многими другими" я к вам отношусь с уважением и вправе расчитывать на такое же отношение - не правда ли? так вот плохими я лично Вас я не считаю! так же ответственно заявляю мне лично вы ничего не должны:)
а по факту; в России брошены пенсионеры и дети.Это огромная беда.. В России очень рано рожают, очень много наркоманов - этот список можно продолжать и продолжать. Я еще раз повторюсь : начинать менять мир к лучшему надо с себя! С вашего позволения, я могу сказать "У нас"? живу в России уже очень давно.. так вот У нас две беды; дураки и дороги. Очень жаль что и половины благосостояния нет... |
|||
13.11.2012, 03:22 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
то, что происходит в России я и без вас прекрасно знаю.
происходит плохое и хорошее. Ваш знакомый вам сообщает данные одни, мои знакомые мне рассказывают совсем другие вещи. например, как ракового ребенка чеченской беженки-вдовы отправили в Германию на лечение... Потому что нельзя было отнять у женщины, все потерявший, последнюю надежду (у ребенка шансов было очень мало) я не буду вам доказывать, что не все в Росси плохо. Мне этих дискуссий с доказательствами и во Франции хватает. научитесь принимать Россию такой, какая она есть, искать людей, которые вам покажут позитивные стороны страны, а не 60% убийств на почве "ты меня уважаешь"... и возможно тогда, у вас появится собственное мнение о России. Что эта страна состоит не только из пьяных девочек выпускниц, которых можно увидеть в инете, но и других людей... |
|||
13.11.2012, 03:25 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то, смотрю, неудобные аргументы ставят Вас в тупик, да? Начинаете отвечать общими фразами и избитыми прибаутками
|
|||
13.11.2012, 03:27 | #127 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Так что... нету в этой жизни безобидного удовлетворения страстей. Любое удовлетворение страстей - не безобидно. Страсти, они вообще не безобидны по своей природе. Так что, увы и ах. Запрещать всё и сразу. И вообще, не фиг! Все в монастырь! Скоро конец света |
|||
13.11.2012, 03:28 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, я вас наверное удивлю; у меня есть собственное мнение о России, о Вас, обо всем! Спасибо за столь ценный совет:)
более того я нигде не писала о том что в России все плохо - прекрасного тоже много! Очень много отзывчивых людей, но этого видать недостаточно.. |
|||
13.11.2012, 03:28 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 03:29 | #130 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
я не рожала ещё. не наркоманка. даже не пью. и на выпускном была одета прилично и вела себя так же. Теперь мне можно повыступать, ну пожалуйста??? или что-то ещё со мной не так, помимо того, что я москвичка?
|
|||