Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2013, 13:53 | #1321 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, отож надо думать что вас обходили все. Вон один спаниель всего то понюхаться пришел и того поваляли. Я так понимаю, ваша собака на поводке была...
|
|||
15.01.2013, 14:12 | #1322 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premium, в начале был ротвейлер ...потом - бернец...классический такой..."мечта о бернской овчарке" воплощенная в реале...редкий симбиоз внешней красоты и внутренней гармонии...с продным поведение вот прям по книшшкам... умер в 6 лет при непосредственном участии г-на Ефимова...которого я тогда считала ветеринаром, дура.
Первая овчарка появилась еще при его жизни...второй - через год после го смерти... Molya, хунд, будучи породным хундом и кобелястым кобелем с собаками ваще не дрался...ему было незачем... и с ним никто не дрался...патаму что как-то вот с расстояния все понимали...чьи где тапки... Питообразные хундовых сигналов не ловили...или не учитывали их...в своих "мечтах о драках"...ну и набегали...и даже пытались куснуть...но никому не удалось...оне мгновнно оказывались сбитыми с ног и лежашшшими в пыли...хунд их тожа не жрал...просто танцевал чечетку сверху...50 кг чечетки...за пару минут выбивали боевой пыл...серьезных травм не было и у питообразных...так...легкое головокружение... ПС разумеется, это были не матчевые питы...а так...собаки похожие на...и хозяева ихние тоже...были тока похожи на хозяев...издалека...а вблизи оказывались то полусумасшедшей теткой, то в хлам пъяным придурком... |
||
15.01.2013, 14:38 | #1323 | |||
|
||||
Местный
|
Офф.Берн, вот я тут прусь как в "деревне" хозяева сортируются. Зимой- осенью, дааа. Из деревни на поле человека 3 ходят с собаками и еще 2 собаки сами. А с микрорайона только настоящщий хозяин через овраг перелезает, чтоб собачку выгулять.
|
|||
15.01.2013, 15:09 | #1324 | |||
|
||||
Местный
|
естественно на поводке... и это,не нас все обходили,а мы....не шарахались по местам где люди могли выгуливать собак без поводков...если видели собашку в свободном полёте- далеко стороной и боком-боком....ну вот такой я трус- очень боюсь неприятностей...я за "мир, дружба, сосиска"
|
|||
15.01.2013, 15:24 | #1325 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.01.2013, 16:30 | #1326 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
фотки. хорошие не оцыфрованы...
|
||
15.01.2013, 16:43 | #1327 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Берн,
действительно красавец! И хорошо кусался? |
|||
15.01.2013, 17:00 | #1328 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Premium, ага...без дураков хорошо...я же с ним ИПО1 сдала...где раздел С был у нас фишкой...послушание - туда-сюда, след - "на соплях"...а зашшита...хочу еще собаку с таким "настроением" в защите...чистое, незамутненое "желание борьбы"и соблюдение "правил игры"...но если кто не соблюл - у его бооольшие проблемы могли возникнуть...игра кончалась...
С собаками, впрочем...так же...вы "по правилам" - мы - " по правилам"...а хто не по правилам - тому трендец... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 15.01.2013 в 17:02. |
|||
15.01.2013, 17:32 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
извините, кому это не нравится, но я не хочу бегать по лечебницам и зашивать своих собак. Тут недавно муж выгуливал нашего испанского мастифа, который еще щенок, но уже весит под 80кг, а навстречу бабка с огромной овчаркой на рулетке (в наше деревне таких чудаков достаточно), кобелем, который дергает, и рулетка выскальзывает из рук...Овчар бежит на мастифа, которого муж в целях безопасности отпускает, и кидается на моего большого щеночка с целью порвать. Ну, за это получает шокер в бедро... с визгом отскакивает и бежит обратно к бабке. Скажете жестоко?! а я не хочу, чтобы моя собака с щенячьего возраста ввязывалась в драки! Один раз подерется, второй раз... а потом возомнит себя сильным и крутым и будет сам нападать при первой же возможности на кобелей. Все эти собачьи драки откладывают отпечаток на психику собаки. И уж тем более не хочу воспитывать агрессию в собаке, которая во взрослом возрасте весит 100кг в среднем. Так что я буду всегда ходить с шокером! За 7 лет пользовались им раза 3, но все-таки мне так спокойнее... |
|||
15.01.2013, 17:36 | #1330 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Я? с чего Вы это взяли?? Абсолютно нормально это! На Вашу же собаку сорвался овчра жрать, вот Вы и защищали его как могли.
|
|||