Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2013, 17:43 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
я думаю, что моя собака могла бы завалить этого овчара запросто в илу того, что тяжелее в два раза, но вот развивать в нем агрессию по отношению к себе подобным, очень не хочется. А некоторые хозяева к этому совершенно спокойно относятся... Я пару лет назад гуляла со своим гроссом (зенненхундом) у нас в поселке и проходила мимо дома, где живет кобель ротвейлер - так там хозяин-азербайджанец говорит:"давайте я своего выпущу и пусть собачки покажут друг другу, кто сильнее!" Развлекаловка у него такая, блин...
|
|||
15.01.2013, 17:51 | #1332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Когда собачка поменьше и поуязвимей, приходиться учиться и отбиваться, и бегать быстро. Ну представьте, чтоб вы делали, если б у вас не пит был на поводке? К слову этих самых подбегайцев бить то как-то не приходится. Они, которые от пинка улетят, точно так же улетят и просто от угрожающего крика. Тут главное, чтобы достали качественно. Иначе крик ненатуральный. Цитата:
Я все удивляюсь, ну вот зачем эти речи двигать? Да, злая. И все. |
||
15.01.2013, 17:56 | #1333 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
когда был френч, то при виде большой собаки брала его на поводок и отчаливала быстро быстро. Очеень боялась за него, что его пожрут((((((
Он был очееень добрым и абсолютно неконфликтным парнем(дружил со всеми и с суками и с кобелями и со щенками) и все его почему то хотели сожрать(((((Прям злой рок какой-то преследовал нас. да, на самом деле, Вы правы. Просто хочется как-то даже на агрессию ответить более-менее вежливо. |
|||
15.01.2013, 17:58 | #1334 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Цитата:
Я сразу говорила,что Ваша собака 100% сильнее и победит мою и быстрым шагом отчаливала. |
|||
15.01.2013, 17:58 | #1335 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
15.01.2013, 18:00 | #1336 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кстати,чуть-чуть оффа.
Я всегда разрешаю, в принципе, собаке тянуть. Но зимой , млин, так скользко, что даже я ору на свою матерными криками ,чтобы она не тянула. Причем, команды на матерном языке моя собака понимает с одного слова |
|||
15.01.2013, 18:01 | #1337 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Та же картина - ощущение, что они матерный знают! Причем были экземплярчики - хоть заорись, а матюкнуться достаточно шепотом себе под нос!
Еще немного не по теме - знакомый решил выписать питу волшебный пендель. Выписал, результатом был озадачен: радостные скачки "ура! наконец-то хозяин со мной играет!" |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 15.01.2013 в 18:05. |
||||
15.01.2013, 20:56 | #1338 | ||
|
|||
Местный
|
ну вот как ко всем бесповодочные-то подлетают?
так и хочется добавить-кто ищет, тот всегда найдет (с) ПС старшей питке 5 лет, еще с чужими питами гуляла ( жили у меня), еще молодая питка есть. за все время всего один конфликт с бесповодочной собакой был. пришлось агрессивную суку подбегайца, добрейшей по идее, породы, самолично ногами попинать, ( свою собаку практически под мышкой держала, благо, размеры позволяют) тогда хозяин быстрее на поводок ее пристегнул. и это все...за пять лет. я не думаю, что я живу где-то на Марсе... просто гуляю по правилам и конфликты мне никчему, вот и не случаются. вот и не знаю кто сильнее -слон или бегемот. то есть овчарка или пит... или как там))) |
||
15.01.2013, 20:58 | #1339 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, Лиз, классная команда на этот случай есть у нас -аккуратно ))) и на льду собаки меня тянуть перестают) даж материться не нужно, особливо в общественном месте
говорить команду нужно голосом учительницы во время контрольной) |
||
15.01.2013, 21:04 | #1340 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||