Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.01.2013, 21:57 | #1351 | |||
|
||||
Местный
|
Fray,
аналогично. Я тоже кричу. Большинство забирает.А некоторые обижаются что я не разрешаю с мимишками поиграть. Ну они же такие мимими. |
|||
15.01.2013, 22:09 | #1352 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
tanya2fox,Ваши лапочки! Без собаки с удовольствием бы пообщалась, с собакой бы рисковать не стала.
|
|||
15.01.2013, 22:10 | #1353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачьи бои плавно через лошадей преобразовались в вечную тему "Беспечные владельцы-3".
|
||
15.01.2013, 22:59 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz,
они лояльные вообще-то. То есть если на них не наезжают- то они няшки. |
|||
15.01.2013, 23:16 | #1355 | ||
|
|||
Местный
|
tanya2fox, у меня раньше метис был. адова смесь-ТОНГ плюс охотник какой-то, аля бигль, мож еще какая гончая с боооольшими ушами. так вот с виду он тоже очень няшный был... а на деле... гулять выходил на охоту, только на собак. и без разницы пол и возраст. плюс к этому очень независимый был, как охотники. а не ТОНГи. да еще в запале. мог на человека обратку врубить. очень серьезный товарищ.
но все так хотели своих собак с ним познакомить, прям " манишь ты меня, Михалыч, в красных труселях, манииишь.."(с) ох, уж я устала объяснять что няшка не играет вообще..ни с кем. и мамочки любили детишек сунуть на погладить. прям ухи большие, значит добрый...логично) вот он, сама доброта) с питом проще, видят уши купированы и не проверяют правду я говорю или нет))) |
||
15.01.2013, 23:18 | #1356 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мои тоже Но если чужак переступит границы (достаточно лапу на холку положить), его попробуют осечь, если не дай бог окусится, могут и повалять. А фоксы, если такие и остались, как я их помню, "заводные" и никого не боятся.
|
|||
15.01.2013, 23:19 | #1357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.01.2013, 23:26 | #1358 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2013, 23:28 | #1359 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
15.01.2013, 23:36 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, ну да, он же няша ушастая. фото другое ставить нужно было, где оба уха видны хорошо, прям усюсю.. а зубы как у крокодила)))) и характер тоже крокодильский)
|
||