Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 04:10 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.11.2012, 04:10 | #172 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
у неё много собачьих съёмок, некогда ей))
ну всё, поймали ну, во-первых, я ранняя) Во-вторых, у меня свои представления, чего должна я была добиться/достичь к этому возрасту. И чёт похоже, что мой план по захвату Мира провалился |
|||
13.11.2012, 04:10 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 04:17 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и, собственно, по теме- форум, где я так понимаю, можно побольше узнать про ТИ (т.н. собачьи бои) азиатов (кому интересно):
http://caodog.ru/index.php?PHPSESSID...a11&board=46.0 |
|||
13.11.2012, 04:36 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 04:54 | #176 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
dimenticata, точно? а то стрёмно жесть как
|
|||
13.11.2012, 05:01 | #177 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Не знаю, почему людей запеципил субъект, который проводил соревнования.
Чеченясобачьи бои афишурует, но как тестирование породных качеств. Посмотрите какие там банеры.Значит есть поддержка. в друих регионах это проходит подпольно. Есть бои и в Татарии, и в Башкирии и в других субъектах. Так весь вопрос был. Норма для этих пород? и может вообще не запрещать бои? а лучше их контролировать? |
|||
13.11.2012, 06:13 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Цитата:
Те лбы, наверняка не коренные Москвичи. Таковых ( коренных) в Москве ооочень мало, к сожалению...и чаще всего уже по домам сидят... Не расистка и не нацистка, но про "понаехали.." скажу. Обидели очень Вы. Никогда не обращали внимание на водителей маршруток? На дворников? На строителей? На продавцов в крупных и мелких магазинах и оптовых рынках? Вы давно там славянские лица видели? Их практически нет. И не потому что Москвичи не хотят не хотят там работать - не берут. Патаму шта приезжие не будут спорить с маленькой зарплатой, их можно поселить в полуподвале штуков 15 в одной комнатенке со всеми их чадами и домочадцами. А если заартачатся, то под зад коленкой строптивых - новых в очереди стоит немеряно. И молчат они "почтительно" в основном только в присутствии начальства... Я вон в лето 2010 года, ехав в метро, когда температура там была под +35, попросила явно понаехавшего отодвинуться чуть, и не прижиматься ко мне потным голым плечом..Так он орал на весь вагон, что мне его внешность СА не понравилась...и что если б у него была славянская, то я была бы счастлива от такого внимания... Тьфу... А как они с голыми грязными ногами на лавки около песочницы взгромождаются не видели....Я летом регулярно наблюдаю....Подъезд у меня прямо напротив...С собаками выхожу гулять раньше чем мамаши и бабушки с детишками.... Хорошо что у меня ребенок из песочницы давно уже вырос.... |
|||
13.11.2012, 06:23 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Цитата:
Ну хотя бы с помощи одиноким старикам... Пенсии какие в Москве в курсе? А цены в магазинах и аптеках? А оплата жилья телефона, света, воды...? Что за каждый чих со стороны ЖКУ или как они там теперь ЖЭКи называются ....типа поменять за твой же счет купленную прокладку в кране минимум 200 р берут..в курсе? И это только в муниципальных квартирах..а в приватизированных еще дороже... |
|||
13.11.2012, 06:28 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ее семена последний раз в птичьем корме лет 20 назад, как минимум, видела... |
|||