Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 08:06 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Но они напрямую запрещены законом РФ , на Кавказе люди ровнее других что ли? У них есть еще традиция с Русской армией воевать, надо поощрять?
Цитата:
|
|||
13.11.2012, 08:10 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2012, 08:13 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
ок, не берите Кавказ...у Вас Казахстан под боком ...ТИ и на Урале и в том же Новосибе и в Красноярске....это норма для собак этой породы.
|
|||
13.11.2012, 08:21 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 08:38 | #195 | |||
|
||||
из сказочной страны
|
Yvette,
про выдержку статьи о жестоком обращении животным. Скажите номер документа? в интернете есть слова ФЗ, а вот дату принятия и дату вступления в силу нет. Может быть что закон то есть, но он не принят... |
|||
13.11.2012, 09:30 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу про Казахстан. Да, ТИ проводятся. Хорошо это или плохо? Владельцы САО считают, что мероприятие нужное. Пыталась с ними спорить.....потерпела фиаско) Пока остаюсь при мнении, что если уж испытания волкодавов ..... то с волком пускать, а не с другим кобелем. Да и волк должен быть не 6 месячный выращенный людьми волченок который не понимает за что с ним так??
А то смотришь иной пес даже от клетки с волком бежит поджав хвост......а на ТИ герой. |
|||
13.11.2012, 09:50 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в отличие от питов у алабаев всё может быть решено до поединка))) постояли друг напротив друга, всё....разошлись) в ТИ проходит и выбраковка, там нельзя скалится, бить зубами, голос подавать. у нас жил волчок) наши собаки вообще на него никак не реагировали, щенкам фиолетово было, но это не значит что они все прямо супер-пупер бесстрашные. |
|||
13.11.2012, 10:56 | #198 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 11:09 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно , администрация темку хоть читала? А то мне кое какие высказывания прям до
|
|||
13.11.2012, 11:10 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
- я помогаю. это не разовая помощь, а регулярная. и в церковь хожу; регулярно оставляя там подаяние - мне стыдно это сейчас писать, но вы уж так резво за меня взялись - может не стоит? я знаю что такое когда нет покушать и денег на тетрадку в школе. писала же выше при каких обстоятельствах покинули родину. так что мне известно и богатство и нищита..
- я не знаю где выращивают эту штуку, наверняка и на юге (ростов, краснодар) ,но знаю доподлинно что в шаговой доступности от меня торгуют кое чем и похуже чем канапля...все об этом знают и всем пофигу. |
|||