Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 12:18 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
Цитата:
Хлеб батон минимум 25, морковка, лук по 30 ку. Картошка от 40 до 60ти Банка кабачковой икры 500 г - 87 Тушенка говяжья стандартная 150 р. Сосиски съедобные 320 за кг. |
|||
13.11.2012, 12:19 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
прекратите передергивать и лезть мне под шкуру. З/Ы не питаю иллюзий на счет алкоголиков - бомжей. просто бомжей (ни разу не видела бомжа не алкоголика). сомневаюсь что миска супа сотворит чудо и человек возьмется за себя! и ненадо говорить что работы нет поэтому они такие! этим летом; стоим в авто на пеезде. горит красный. к окну подходит бомж, молодой мужчина и просит денег. с подругой в один голос. так не дадим, но можешь заработать их! -а как? спрашивает он - убрать двор, помочь по хозяйству... Знаете что он сделал? плюнул на машину, выругался матом и ушел... в тот же день по дороге назад, опять этот же переезд, опять бомж другой...диалог примерно тот же самый. ответ бомжа поразил - ржали как кони; -запишите говорит мои номера и наберите. я узнаю сколько попросить с вас за работу?! какие нафиг номера?! если бомж может себе позволить мобильную связь - не так уж все и плохо, ага? |
|||
13.11.2012, 12:19 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 12:20 | #264 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нет, говорят,что планируют только ввести рубли и то только в приграничном маркете.
на мой взгляд -да, дешево. Я тут у себя присмотрела спортивные тапки Адидас, цена 4500. Жаба придушила. Честно скажу. те же самые,причем, абсолютно, я увидела в Финляндии ,но цена почему то уже 50 евро, вернее,45 евро, с учетом инвойса-это 1827 руб. Разница очевидна. Продукты дешевые. Закупаюсь в Финляндии от и до. Рыба, икра, мука, сахар,колбасы,сыры,кофе,сливки, чай,мёд,масло, химию,всего уж и не упомню. Одежду тоже покупаю, но , в основном,спортивную. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 13.11.2012 в 12:24. |
||||
13.11.2012, 12:23 | #265 | |||
|
||||
здешняя
|
Мыша, гы)) вот чудо то)) буквально неделю назад на Алексеевской обнаружила что цены либо такие же как у нас либо разнятся на 5-10 рублей в обе стороны)) хотя если в магазины домовые заходить из подъезда в тапочках то да.. видимо дороже.. хотя у меня до ближайшего магазина 25 минут пешком.. до дешевого на автобусе пару остановок..
у меня у сестры про ее двушку писала в месяц выходит за квартиру на все про все с интернетом ( 500 рублей в месяц) 7400. у родителей дом в городской черте прописаны они двое 9800 на все, без телефона и интернета. а пенсия у них 8300 на двоих. и без всяких скидок и прочего. и что? дальше меряться? не надо мне рассказывать сказки про заоблачные Московские цены, не даром к вам едем закупаться тратя тысячу на бензин, у вас дешевле. Дешевле ВСЕ. и химия, и питание, и одежда. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 13.11.2012 в 12:26. |
||||
13.11.2012, 12:23 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, везет те!! ( без зависти так..тихо))
|
|||
13.11.2012, 12:23 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, года 3 назад Вегас, который у нас стоил за 70 000 р, у Вас его можно было купить за 17 000 р
|
|||
13.11.2012, 12:26 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Цитата:
Мне до ваших благодеяний дела нет, и шкура ваша тем более фиолетова... Я что ли лозунги про "начните с себя переустройство Мира" выкрикиваю тут? И про "как все запущено в Москве"...? |
|||
13.11.2012, 12:27 | #269 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 12:29 | #270 | |||
|
||||
Местный