Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
Да я пока начала читать, да не угонишься. Я наблюдаю азиатов не со стороны много лет. Сейчас у меня остались две девицы, было 4. Дрались прилично (между собой), никогда друг друга не калечили. А если Бархан ( азиат на аватарке) видел, то пресекал быстро. Детей, маленьких собак и щенков при нем никогда никто не обижал. Вообще умнее, благороднее и мудрее его мы никогда собаки не видели. К чужим мои азиаты агрессивны на своей территории, на выставках в рингах нормальны. Но за рингом и на улице руками прошу не трогать.
На территорию залезали один раз, хорошо живой ушел (забор между соседями низкий), правда без ботинка зимой. Бои не люблю. Но дерутся сао действительно без трупов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
- не сомневаюсь :)
- спасибо за заботу, не напрягалась вроде.. - Доброго Вам дня! - нам Вас будет не хватать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бархан, у нас раньше люди из приграничных территорий таскали бензин на Польшу - тоннами.. Нынче прикрыли эту лавочку...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ага ага... Да хоть горшком назовите, суть от этого не изменится. Вы на зрителей поглядите, в каком кровожадном восторге от "тестирования"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Инет общение; мы не всегда понимаем правильно написанное нам. не всегда можем верно оценить эмоции написавшего. я не исключение.
девочки ( мальчики) простите мен, если я невольно обидела Вас. совершенно честно пишу - такой цели не ставила. Всем хорошего дня! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
речь-то про тех, кто НЕ в стае. Про соседских болонок, например...
Который раз тема муссируется..."тестовые испытания" да "проверка характера"...ТРАДИЦИЯ это. Зрелищная. Развлекалово. А все разговоры о "пользе для породы" - всего лишь попытка придать зрелищу некий еще смысл. Ну, не круто сказать: "А просто прикольно"...надо "рюшечками" обвешать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
У меня этой весной очень серьезно заболел муж. Мы обзванивали и переписывались со многими клиниками. У нас был рецепт на лекарство. В Минске, мы нашли российский аналог, дешевле чем в Калининграде раз 6-7, но нам отказались его продать. Сказали у них нет такой услуги для иностранцев. (правда лекарство специфическое и болезнь очень серьезная)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
не стоит приписывать свои чувства и ощущения. Да возможно есть там зрители пришедшие на кровь, но основное количество блеет за своих собак, поддерживают и криками подбадривают. и для несведущих тотализатор и на выставках есть.. это для тех кто в розовых облаках))) |
|||
![]() |