Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 13:21 | #311 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 13:23 | #312 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ehidna,
выставки - зрелище. С такими же смешными попытками придать "высокий смысл радения за породу" - мол, выставки выявляют достойных разведения. Вот про груминг состязания ни разу не слышала, чтобы говорили, что они для развития породы нужны. Про ЗКС, тем паче ИПО - вам вы ваши же слова вспомнить...про плавание в теории. Поскольку это таки как раз относится к функционалу собак. Отарные же собаки только последние годы да и то далеко не везде должны отары от СОБАК охранять. (Там, где есть волки, собаки от своей стаи или от человека далеко не отходят...так, чтобы аж прям на чужую отару напасть...уж больно волки собачатину любят). Мне лично абсолютно пофиг бои азиатов. Никакой практической, тем более селекционной пользы они не несут. Мне просто смешны попытки притянуть к развлекаловке "теоретическое обоснование". (ага...а еще смешно читать про то, что "никто собак не принуждает"...народ, человек - он везде человек...и в сети полно роликов, где владелец своего бойца буквально пинками в ринг отправляет...или пощипывают собак, а то и кулаками прикладывают, чтобы заставить драться...) |
|||
13.11.2012, 13:24 | #313 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 13:25 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 13:25 | #315 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
про лекарства... у сестры у мужа инсульт случится летом... очень дорого в москве болеть, чек за лечение (правда в хорошем центре) 8000 в день .... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.11.2012 в 13:30. |
||||
13.11.2012, 13:25 | #316 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
13.11.2012, 13:26 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у нас да, ничем не отличаются. В Москве бываю часто, если что. Мы же не говорим о дорогих салонах и Рублевке, да? А в обычных магазинах московских многое дешевле, чем у нас. Собак содержать в Москве в разы дешевле, имею ввиду корма, амуницию и пр.
А мясо в Москве и Питере дешевле вдвое. Если б у нас были Ваши цены на мясо, я б собак одним им и кормила. |
|||
13.11.2012, 13:28 | #318 | |||
|
||||
Сибиряки
|
забавная тема
|
|||
13.11.2012, 13:30 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 13:30 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и как минимум 4 свидетеля - побиение камнями мужчины (женатого) или женщины (замужней) |
|||