Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 14:01 | #371 | |||
|
||||
сама скромность
|
Лиз и такие цены есть. и по-дороже, нам врачи именно то центр (Бурназяна если не ошибаюсь) советовали, хорошо... Ощущение что назад в прошлое попали, очень нам понравилось, пропускная система (никого лишнего на территории), отличная еда, кровати, реабилитация на хорошем уровне... но только за деньги, что делать людям у которых нет денег просто не представляю...
|
|||
13.11.2012, 14:01 | #372 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 14:02 | #373 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 14:03 | #374 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Бубля, кстати, насчет медицины.. У меня друг с женой из Нижнего собирается ехатьк нам в Минск ЭКО делать, говорит что в 2 раза дешевле, да и отзывы о наших врачах лучше..
|
|||
13.11.2012, 14:03 | #375 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.11.2012, 14:03 | #376 | |||
|
||||
здешняя
|
та же фигня, у меня в районе нет интернета и делать отказались т.к. не выгодно, ставила вышки. подключили, да безлемит, да 450 в месяц, правда за подключение у меня вышло почти 50. + ветер или дождик сильно уменьшают скорость... в снег буду вообще судя по всему пропадать.. а мобильные тырнете не работают(( гы жалобная веточка получается)))))))
|
|||
13.11.2012, 14:04 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что касается зрелищности, то ИПО не сильнО в этом плане, а вот на наших соревнованиях по Русскому рингу "кровожадность" зрителей просто зашкаливает, как, кстати и на любом футбольном матче. Азарт, эмоции, не более того. |
|||
13.11.2012, 14:04 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от него и мимика идёт. у каждого своя, кто-то как дурачок улыбаться будет в самой неподходящей для этого ситуации ( я так могу), кто-то лицом каменеет...адреналин- это не удовольствие))) и не кровожадность. |
|||
13.11.2012, 14:04 | #379 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
PitTina, так нас на так называемый три-джи инет цена около 300 на безлимит.. нок а кон пашет - не знаю.. ибо мне не нужен..
|
|||
13.11.2012, 14:06 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве живу либо в Митино, либо в центре, недалеко от останкинской башни. В Питере на Просвещения. Вот где-то там вокруг и хожу по магазинам.
В Москве про 200 рэ врать не буду, это в Питере брала в магазинчиках мясных, которые там на каждом шагу натыканы. В Москве подороже, но не как у нас и качество не сравнить! То что у вас пластиком обозвали - у нас хорошее мясо! Цитата:
А ашанов у нас нет, икей нет, нихрена короче нет, такая скука (с) То что вы там в икеях покупаете, у нас как эксклюзив дорогущий идет... Вот и считайте, какая д"дешевая" жизнь в провинции.... По з/п да, дешевая)))) |
|||