Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 22:08 | #31 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
12.11.2012, 22:11 | #32 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
у меня знакомый по выгулу ездил со своим кобелем -алабаем на бои. Кобель в свое время стал Чемпионом России(так что и у нас проводятся бои такие). Его хозяин рассказывал, что собаки не убивают друг друга. Они больше ритуальщики. Сама видела, что этот кобель с соревнований приезжал нормальным(ну дырки были на шкуре, но не увечья). А возил хозяин его на бои, т.к. этот пес с раннего детства( с 3 месяцев его знаю) уже проявлял агрессию к собакам. С теми с кем вырос нормально общался. А на всех остальных кидался,если близко подходили.
|
|||
12.11.2012, 22:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и ничего хорошего мне кажется. Все равно бой с волком другим будет, к чему эта травля. Если только дух боевой проверить. Имхо конечно. |
|||
12.11.2012, 22:12 | #34 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
12.11.2012, 22:15 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.11.2012, 22:17 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, угу, фигня всё это. Начать с того что та собака что дерётся на боях для охраны непригода - они должны быть лояльны к людям. Далее, такие собаки агрессивны и к сукам. То есть реально бойцовские линии азиатов от питов и не отличаются. Есть разница между боями и ритуальными выяснениеми отношений. К рабочим качествам это не имеет никакого отношения. Волк всё равно сильнее собаки, единицы азиатов сумели выстоять против волка. Другое дело что охраняют стадо азиаты грппами и волки к ним не суются.
Все эти бои, которыми часто прикрываются тестовые ипытания, лишь забава для людей. Или источник дохода. Дальний предок моей собаки дрался на боях, эктерьер был классный, окрас супер и его хотели купить и увезти в Москву. Но не продали. А через некоторое время сами позвонили и предложили за бесценок. Почему? - а проиграл он, а на его победы вся семья жила - зачем работать, если на боях можно заработать. Когда за ним приехали, он был худющим - зачем кормить проигравшего? Его вывезли, привели в порядок и даже пару раз повязали - это было трудно, с суками тоже хотел драться. Зато к любям относился чудесно. Ему повезло. А сколько таких проигравших было заброшено и погибло за свой проигрыш? |
||
12.11.2012, 22:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
........а какие ножки у Бульдозера......
|
|||
12.11.2012, 22:36 | #38 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Очень мне нра Бульдозер...При таком весе, он умудряется весьма прочно стоять на ногах...Это подвиг)
ЗЫ. А чем отличается собака, которая дерется на боях (САО) от просто кобеля САО который не прочь дать кому-либо в глаз? Или и тот, и тот не пригоден для охраны? |
|||
12.11.2012, 22:41 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Выше написно - бойцовский САО не охраняет, он заточен под бои. Обычный САО, в основном практикующий ритуальные бои, хороший охранники.
|
||
12.11.2012, 22:42 | #40 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
|
|||