Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 22:44 | #41 | |||
|
||||
здешняя
|
Александра1985, каких то мы с вами разных САО наблюдаем.. у меня тут подбоком питомник сао вывозных, родухи чисто на словах, но ЧТО это за собаки!!! Приезжая на выставку и глядя на все это отмытое и начесанное великолепие хочется плакать, по сравнению с истинными представителями..
Уж не знаю с чего вдруг вы взяли что кобели дерущиеся на ринге рвут сук, это пордоньте порочная психика. Да и к людям у нормальных САО лояльность крайне субъективная, своих да любят и не трогают но не приведи боги чужому на территорию зайти.. может проблемы то у вас в породе как раз из за таких горе разведенцев которые не пойми что в разведение пускают? у истоков разведение то прямолинейное, слабеньких в ведро не жизнеспособных пуля лечит.. и остаются самые самые, рабочие и правильные.. да может у них жопка чуть не по стандарту, но так собака рабочая и не должна о лекале кроиться.. |
|||
12.11.2012, 22:46 | #42 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
12.11.2012, 22:57 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Был у моего знакомого САО что на бои ходил...в жизни совершенно нормальная собака..ну подраться не дурак, так не он один....на выставки ходил, в ринге вёл себя прилично...и сук вязал...собак как собак....
|
|||
12.11.2012, 23:00 | #44 | |||
|
||||
только что оттуда
|
По моему люди бои любые трактуют по типу "вышел - пошёл жрать противника любой ценой".
Только бои питов - они одни такие. И питы - одни такие. Других подобных нет. И по питовским боям судить бои других пород, ИМХО, оченно странно. Они все абсолютно разные. |
|||
12.11.2012, 23:02 | #45 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Initu, Ах, а какая радость обладания хорошим питом....Эхххххх...Куплю дом-привезу...100%....
|
|||
12.11.2012, 23:06 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, я азиатов не со стороны наблюдаю, а живу с ними. Крайности ни одной породе не идут на пользу. Я против боёв - не выявляют никаких рабочих качеств они у азиатов. Азиаты-собаки охранные. От кого они по ваему охраняют двор и скот - от других собак - что за бред! Я против мытья и напудривания собак в ринге - здоровый азиат выглядит чистым и без мытья. Своих собак не мою никогда - ну лапы после прогулки. Ни запаха, ни грязи от них нет. Выставки (редкие) м с моей собакой совмещаем с работой - для неё это дрессировка, соревнования. Одно другому не мешает. Стандарт описывает здорового типичного представителя породы, интересно почему же бойцовские линии туда не вписываются... Нормальный азиат совершенно лоялен к сужим людям на улице, на своей территории - участке, квартире агрессия против человека для негонорма. Потому что это охранная, а не бойцовская собака.
ИринаХодина, я выше и пишу что азиат который дерётся на боях регулярно и не в первом поколении, от пита не отличается поведеним. |
||
12.11.2012, 23:09 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Далее, такие собаки агрессивны и к сукам".Скажите клички таких собак,почему же тогда сук против кобелей не выставляют!? "Есть разница между боями и ритуальными выяснениеми отношений."Так бои САо и есть ритуал,бои бывают только у питов,которые идут до конца.. |
|||
12.11.2012, 23:12 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Александра1985;4208611]Ehidna, я азиатов не со стороны наблюдаю, а живу с ними. Азиаты-собаки охранные. От кого они по ваему охраняют двор и скот - от других собак - что за бред! QUOTE]
Вы наверное ни когда с дикими и оголодавшими собаками не встречались,которые пробираются в хлев и убивают скотину. |
|||
12.11.2012, 23:18 | #49 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Александра1985, Я не люблю спорить на темы, в некоторых моментах которых я могу "плавать". Сегодня мне лень, завтра я позвоню народу, который занимается и боями в том числе, и для своего личного развития уточню про "линии азитатов, которые выводятся исключительно для боев". Надо же всесторонне развиваться
Я правильно понимаю, что собаки из этих "линий" 1) Принципиально не едят людей 2) Зато на УРА харчат течных сук, и видимо, размножаются через пробирку? |
|||
12.11.2012, 23:23 | #50 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
угу.. тогда что же вы отворачиваетесь от обычаев вашей породы то? от так сказать правил основоположников?))) не крайность ли разводить рабочую собаку не испытывая ее рабочие качества?!))) тоесть вы искренне считаете что питы своих сук рвут на тряпки в течку?))) |
|||