Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2012, 22:32 | #561 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Одно их объединяет-непробиваемое спокойствие, потому как чего только они не пережили |
|||
13.11.2012, 23:14 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Вот видите, как вы - москвичи рассуждаете!))) "В шаговой доступности")))) Да у нас в городе и пригородах нет!Мы бы и в район куда съездили)))
Читаю, удивляюсь иной раз: "Где найти офтальмолога (скажем) в Строгино?"Вы слишком много кушать! В смысле, зажрались (с) У нас ближе Москвы нет офтальмолога))) Причем, район Москвы не имеет значения Так же и с мясом - находим источник, возим из него. В данный момент рубец покупаем в соседнем городе, км 700 от нас. Сука, уже пару месяцев нет... Я не парле по франсе |
|||
13.11.2012, 23:19 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сейчас у меня к нему примерно такие чуЙства))))
Цитата:
А что там с попами САО?) |
|||
13.11.2012, 23:24 | #564 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.11.2012, 23:26 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, рада, что сознаете))))
|
|||
13.11.2012, 23:29 | #566 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
13.11.2012, 23:39 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
А это просто одно из проявлений ксенофобии, из серии - евреи -хитрые, украинцы- жадные (или наоборот?) и т.п. У меня муж тоже из такой семьи, потомок генерала Кульнева, который герой войны 1812 года (у самого Кульнева детей не было, они - потомки его родной сестры), упёртый и не уступчивый до ужаса, но эти черты характера совершенно не связаны с географически-территориальным фактором, ну вот никак!
|
|||
13.11.2012, 23:42 | #568 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не знаю Вы про собачьего? У нас это вообще зверь невиданный... А людей, как что посеръезнее тож в Москву , Питер отправляют , свои не могут и оборудования нет
|
||
13.11.2012, 23:45 | #569 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
пысы..подумала и не такая я уж ленивая, летом на даче езжу если что забыли купить в звенигород, там перекресток есть, а это почти км 17.... |
|||
13.11.2012, 23:48 | #570 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||