Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А таих москвичей сейчас пруд пруди и все считают себя москвичами, хотя даже название улиц произносят не правильно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
если честно, я люблю и метро и электрички (главное не в час пик конечно)... но летом в пятницу на дачу (это самоубийство) хотя сейчас такие электрички пустили, они мало остановок делают, там народу мало, но мне на дачу не очень удобно, мне на двух электричках надо ( с ума сойти можно)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разумеется, про собачьего. Человечий какой-никакой в каждой оптике имеется)
Ха! А я из другого города к Вам приезжаю и на вертолете чтоль перемещаюсь?) Те же пробки, только прежде 1500 км на поезде, или самолете, да еще от вокзала (аэропорта) добраться надо как-то.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
а еще про лек-ва, летом покупали лекарство после инсульта, цена что то 800-900 рублей, но в упаковке таблеток на 5 кажется дней, вот честно стала искать где дешевше цена, нашла в итоге из кузьминок мы поехали то ли водный стадион (по-моему) где то наверху, причем разница заявлена была существенно около 600 рублей (много упаковок экономия конечно), тоже пока муж меня довез, пока нашли, а цена оказалась точно такая же как везде... я конечно обиделась и купила в другом месте, но как сам факт... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 14.11.2012 в 00:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К слову, бытовая техника у вас тоже значительно дешевле. Даже телефон домашний я из Москвы приволокла))) Чай, не телевизор). А у нас полностью оборудованной ветклиники нет ни одной на республику и корм дорогой, и мясо... И не на 50 рэ далеко... Поэтому нам отсюда это трудно понять, такие капризы, понимаете? Хоть безусловно, я прекрасно понимаю, что это нормальное желание человека - иметь все необходимое под рукой. Вопрос-то начался с того, что у нас низкая з/п соответствует ценам, а это далеко не так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |