Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 12:38 | #611 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Олька, нас тоже скоро подобная ситуация как у вас ожидает.. могу с уверенностью сказать, что наши дороги в городе не проектировались на перспективу роста интенсивности дорожного движения. так что пока у нас иногда кольцевая страдает.. можно минут так 30 проторчать в пробке, скоро и центр станет - расширять уже не куда... А количество машин, как и граждан непреклонно растет..
|
|||
14.11.2012, 12:40 | #612 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Олька, надо было таки к нам в Бибирево на операцию записываться))) Куда ближе, чем Ярославка)))
|
|||
14.11.2012, 12:59 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Присоединяюсь! Цитата:
А теперь по буржуйски живём, без лишней беготни, один звонок и всё, корм привезут к порогу. |
|||
14.11.2012, 13:15 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna,
Цитата:
Купили новый холодильник двухкамерный, но там хорошо если на три дня мясо собакам можно сложить. Свои продукты тоже ведь там лежат... Цитата:
А съездить в Вавилон например ради экономии на продуктах 50 р. для меня равнО купить потом в аптеке лекарство руки и спину полечить после поездки... А оно не факт что в 50 р получится. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 14.11.2012 в 13:20. |
||||
14.11.2012, 13:22 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 13:23 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 13:35 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Летом с обширной пиодермой... просто руки опускались... Готова была в Москву везти... Так две проблемы: не довезти боялась, это ж сутки поездом или машиной... На самик не пропустили бы с такой собакой, да и справку (вторая) никто бы не выписал... И вот что делать нам тут? Консультировалась, конечно, с дерматорлогами по инету... Так они ж не понимают наших проблем, что элементарной цитологии не сделать, потому как реактивов нужных нет... Посевы? Ага, щаз... Ну и аналогичных ситуаций масса... Когда погибает собака, которую можно спасти, по причине отсутствия ИВЛ, например... Подруга вернулась из Питера, глаза только шире) В Кронштадте зашла в госклинику, филиал, так там все! Рентген, все исследования можно сделать, не отходя от кассы... У нас кровь не могла сдать перед операцией другой своей суке. Пришлось резать "вслепую", чуть от анемии не потеряла, о переливании крови мы тоже можем только мечтать... Как говорится, почувствуйте разницу... |
|||
14.11.2012, 13:42 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2012, 13:43 | #619 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
larifem, ну так и в нашу столицу все ломятся..
|
|||
14.11.2012, 13:44 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или перекантоваться на куриных головах, и прочих деликатесах |
|||