Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 16:02 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
[/QUOTE]
страшилка эта уже столько лет гуляет, а люди все верят и верят. вот статья аж от 2006!!! года http://moscowinst.ru/instructions/beware/2792.html Цитата:
|
|||
14.11.2012, 16:05 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 16:07 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
вот еще http://www.stopspid.ru/info/risk_transmission/id.60/
Цитата:
|
|||
14.11.2012, 16:07 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас все такие..... |
|||
14.11.2012, 16:08 | #635 | |||
|
||||
сама скромность
|
весь парадокс в том что зайдя вот в такой центр, информацию вы получите совершенно противоположную, и все равно для вашего же спокойствия предложат все таки сдать кровь (и будет на сотрудниках даже не одна пара перчаток)... на меня очень сильное впечатление произвел плакат (дословно уже не помню) что то типа - презерватив спасет вас от нежелательной беременности, но не от спида.... знакомый был вич-положительный (прожил мало)....
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 14.11.2012 в 16:10. |
||||
14.11.2012, 16:16 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
вот, кстати, наиболее полный список городских легенд ТЫНЦ можем обсудить, например, во
"Странная собачка, приобретенная парой туристов, оказалась гигантской мексиканской крысой. Отечественный вариант: спаниель, купленный на Кондратьевском или Птичьем рынке, оказался гигантской афганской крысой, натренированной террористами." один фиг я в боксе ничего не понимаю))) |
|||
14.11.2012, 16:17 | #637 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Бабушкинская участковая ветеринарная лечебница.
Но мы именно к врачу ездили. В соседнем разделе (Ветеринария) мне посоветовали кастрировать суку у Каца А.И. Он нам назначил дату и сказал туда приехать, хотя принимает ещё и в Бибирево... Швы правда договорились снимать в Бибирево, ибо ещё 3 часа в пробке мне стоять не прельщало Мне туда и ехать ближе, и район я тот более-менее знаю, кудЫ если что можно сунуться, чтобы пробку объехать)) |
|||
14.11.2012, 16:17 | #638 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас так же. Кое-как нашла нормального доктора, там хоть простейшие анализы делают и приемную после каждой собаки кварцуют. Когда привезли мне собаку с пироплазмозом, мой доктор был в отъезде. В итоге: вколола (сама, "он рычит") свой же "Пиростоп", сказали поить водичкой с содой и ждать, если судьба, то выживет. Спасибо москвичи-питерцы прислали схему лечения.
|
|||
14.11.2012, 16:20 | #639 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Олька,
а почему Вы не сделали операцию саморассасывающими нитками? Это ведь так удобно. неужели в Москве не практикуется метод "Без швов и попон"? |
|||
14.11.2012, 16:21 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это они предложат, даже если в вас иголками не тыкали да одна))) работа у них такая. к тому же они-то как раз имеют дело со свежей кровью, а не с иголками из кинотеатра. имхо, поменьше паники. кстати, сколько живет палочка коха? а механизм передачи какой? а сколько людей с открытой формой ездят рядом с васм в метро и плюют на асфальт? и это реальный факт, но что-то никто не паникует... |
|||