Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 16:21 | #641 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.11.2012, 16:23 | #642 | |||
|
||||
сама скромность
|
Так и в Москве на многомиллионный город хороших врачей с десяток (может два).... Все на слуху, а то что кабинетов много, что от них толку то, разве что шаговая доступность...
|
|||
14.11.2012, 16:25 | #643 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.11.2012, 16:26 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был случай, просто угробили девушке дорогущего импортного, а главное, долгожданного и заранее любимого щенка. Ну не лечат у нас пирик... Своего нет, а тут видать, еще в дороге подцепили... И препарат был случайно в одной из клиник, а вот поди ж ты....
Но не безопасно. Случается, рассасывается раньше, чем нужно. Смотря какой шовник. |
|||
14.11.2012, 16:33 | #645 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Сейчас кстати лечим, плин... 1 шов (внутренний) почему то вызвал воспалительную реакцию, 2 блокады сделали, промываю Фармоксидином, вроде заживает... Сегодня после 20 часов идти на осмотр к вету... За всю Москву не берусь говорить Не знаю, наверное практикуется. |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 14.11.2012 в 16:35. |
||||
14.11.2012, 16:33 | #646 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
lusia, так, блин у нас столица Республики Беларусь, а ветклиник номальных-то и нет.. только вот эта, которая частная.. наш врач туда сразу же перешел.. хороший специалист..Там же и пирик вылечили.. как только кровью псиать начал - тут же звонок вету и на прием без очереди.. кстати, у нас после каждой собаки даже в этой клинике ничего не кварцуют..
|
|||
14.11.2012, 16:36 | #647 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
14.11.2012, 16:44 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего отторжение шовника. Не Поликоном часом шили?
Ну а у нас столица республики Коми Олька, пуганая ворона... Если у хирурга был негативный опыт по собиранию кишечника с пола, он и на воду будет дуть))) Лучше перебдит))) |
|||
14.11.2012, 16:46 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Моих собак режет-шьёт очень опытный хирург, хоть и не в Москве, но никогда не использует саморассасывающийся материал для внешних швов. Я интересовалась причинами, но уже их забыла, поняла только, что так лучше, надёжнее. Правда, я швы сама снимаю - лень кататься из-за такой ерунды.
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 14.11.2012 в 16:53. |
||||
14.11.2012, 16:46 | #650 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
lusia, Но РБ не входит в состав РФ - мы все же суверенное государство.. как бы так..
|
|||